| | На заглавную Ответить
Кто может и хочет помочь? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Марат | |
| Телегония - это предположение, ну или, не доказанная современными методами теория. Относиться можно по-разному. Возможно на уровне веры. А классическая генетика, извините - это уже природой задумано и человеком на 99 процентов открыто. Остается, конечно, много чего неизвестного, но, уж извините, против природы не попрешь. | Марат | |
| Di7, На юлдашевых шашлыках не бывал, а чем они отличаются на от других шашлыков? | Чуда | |
| ди, спать пойдем? скука и говорено все уже стописят раз? | Di7 | |
| Чуда, я только ужинать закончила-какое щастье кушать в спокойствии..... | Di7 | |
| Марат, да я спросила не к тому, чтобы выявить отличие от других шашлыков | Чуда | |
| ))) | Марат | |
| Чуда, Цитата
Вечер обещает быть забавным
Зато тему в топе поддержали. Глядишь, и польза для несчастной семьи будет.
А я тут не заметил, как ночь накрыла. Глаза уже стеклянные. Пойду в люлю. | Стервочка | |
| Соопстно, чё я хотела? Эти тупые рассуждения стоя писающих?
Вы понимаете что такое лейкоз и с чего он вдруг появляется у 4летней девочки?
Цитата
Девчонки, завязывайте пить и курить! А лучше - не начинайте. Вот этот конкретный пример - это то, что может произойти с любой семьей. Вся гадость, которая попадает в ваш организм - увеличивает ваши шансы попасть в такую беду. Мужиков тоже это касается, но мужской организм после "завязки" быстро восстанавливается. А женский - тоже быстро, но далеко не полностью. Нас и так окружает вагон дряни всякой... Но хоть своими то руками не приближайте эту вероятность.
Млио, лучше вообще ничего не говорил, тупые , пустые домыслы.
Судя по всему, из стоя писающих здесь единицы в полном адеквате.
Спешал для идиотов - идите в жопу со своей помощью - себе помогите.
Пустой трёп чтоб держать такую тему в топе - цинично. | Стервочка | |
| Цитата
Но мужские "участники процесса" рождаются и уходят. регулярно, то есть, обновляются. Женские - Нет. С рождением рождаются, сразу все, и порциями с возрастом уходят. И уходят далеко не все больные.. Вот тут ее один бокал шампанского на выпускном может хреново обернуться. Не такой уж и большой - но шанс. Не утверждаю, лично не проверял, но если это и возможно - стоит завязать
Марат, свой мозх, который у тебя был в зачаточном состоянии на протяжении всей твой жизни - ты пробухал.
И давай поаккуратнее, с умозаключениями своими.
| Марат | |
| Трррр, игогошка.. Ну куда тебя понесло? Что тебе цинично? Называть вещи своими именами? Ты может, в курсе, с хрена ли вообще рождаются онкологические озаболевания у людей? Медальку может тебе?
Я именно не делаю никаких конкретных выводов, я не говорил, что лейкоз - на 100% следствие пьянства, и уж тем более - не утверждал, что у данной семьи та же история. Я сказал, что есть вероятность в подобном развитии событий у тех, кто употребляет | Марат | |
| Я буду очень рад, если ребенку помогут, я переживаю за ее родителей, если они реально не за служили такой болезни их ребенка. И я думаю, что им реально до фени, каким образом поднимается топик. | Марат | |
| А если тебя лично оскорбил какими-либо циничными высказывания ми - то приношу свои глубочайшие извинения. Я не переходит на личности - советую и тебе не делать этого. А если от моих тут "писаний стоя" кто-то хоть на секунду задумается об ответственности - значит я не зря тут создавал кому-то дискомфорт. | Марат | |
| Вот тебе цитата из моих, как ты выразилась умозаключенийЦитата
. Я не говорю, что стопроцентно ребенок будет больной, просто шансов гораздо больше. Так же и наоборот, бывают и у конченных пьяниц здоровые дети
Я надеюсь, что ты просто не стала внимательно читать, тебя занесло от самой мысли, что тут кто-то может что-то обсуждать. И мы на этом закончим с оскорблениями. | Марат | |
| Цитата
Не утверждаю, лично не проверял, но если это и возможно - стоит завязать а эти слова - вообще про воздействие алкоголя на потомство. для нынешних будущих родителей, в том числе и для меня. Ни к кому лично отношения не имеют. Так что не кипятитесь. | Стервочка | |
| Марат, кто знает, и ТЫ можешь оказаться на месте этих родителей.. И тогда мы тут разместим топик, и просто вместо помощи будем говорить - " а чо он хотел? Надо было вести здоровый образ жизни и бла-бла-бла."
Тебе ж, все равно тогда будет. | AGA | |
| ужас....
зачем вы так ( нельзя никому желать такого-ну просто нельзя, даже когда в диком гневе и ярости!!! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |