| | На заглавную Ответить
А почему евреи картавят? | Страницы: < 1 2 | Sergey | |
| "Француженки - дуры картавые!!!" (с) | Гуленька | |
| "Для большинства семитских языков (в том числе идиш и иврит) характерно гортанное произношение «р» (как во французском). Впрочем, «картавость» сильно зависит от диалекта. В семьях исторических евреев, где говорят на русском (или другом языке не семитской группы), процент картавых не больше, чем среди других национальностей."
Источник: http://askpoint.org/society/pochemu-evrei-kartavyat/ | Beauty | |
| ну такой ляп сказанули в этом сообщении ...идиш семитский язык....германский это язык, батенька, германский | mubai | |
| Цитата
В семьях исторических евреев, где говорят на русском... процент картавых не больше, чем среди других национальностей. Все ясно. А я уже начал было думать, что они и вправду избранный народ. С каким-нибудь особым картавым отростком в голосовом аппарате. Пичалька. | mubai | |
| Обрезаны как мусульмане, водку пьют по-русски, да вообще они-татары. | Sergey | |
| mubai, | Гуленька | |
| Beauty, интернет-помойка. Но, общие сведения получить можно. | Raisa апа | |
| Добрая половина одноклассников - евреи,из них только одна каркуша. | Beauty | |
| Гуленька, "доверяй, но проверяй" (с). ессесвенно, сразу в интернет лезу за первой помощью))) а уж потом додумываеццо) | Di7 | |
| mubai, кстате, если б вовремя не вмешался мой двоюродный дед-хирург, я б тоже картавила. Думаешь еврейко? | mubai | |
| Di7, все теперь ясно, картавят не больше других. Это я начитался гоголей и пастернаков. Нашим мальчишкам исправлял логопед, тоже картавили жестко. | ,,фаиль | |
| Картавят не картавят,какая разница ,они в очередной раз нагнут всех,уже добрались до Иисуса ,типа он сюжет вымышленый и фактами разжились ж,,,,,Еще немного и раздуют мама не горюй | скромный татарин | |
| ,,фаиль, Цитата
уже добрались до Иисуса ,типа он сюжет вымышленый
ты где был последние 2000 лет ? --- ????? ????????! | ,,фаиль | |
| скромный татарин - кто о чем "дядя" я все о бане,хрестьяне скоро взвоют от них, и осталные в придачу | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |