| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Чуда | |
| Нет, тут явно что-то тяжелее алкоголя))) | fanis | |
| Чуда, Ага, сложно воспринять информацию, к которой не привык. Все люди живут в коллективном разуме и зависят от него, то есть люди хоть и думают что они самостоятельно мыслят, но с детства и до взрослости находятся в определенном информационном пространстве, и привыкли мыслить шаблонами. Надо немного пофантазировать, выйти за рамки стереотипов, мыслить независимо, тогда это будет не таким уж и невозможным. Невозможное возможно | бусинка | |
| fanis, Цитата
Когда сообщают о конце света, в европе вздрагивают, а в России слушают с надеждой
этот анекдот русские придумали. а вот в NASA сказали, не будет конца света.
это может навредить особо впечатлительным людям.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/11/2012/834292.shtml | fanis | |
| Интернета и компьютеров не было и в помине лет 100 назад. А ведь придумали. Прогресс. Узко мыслите. Не курю, дури не употребляю. Вредно для здоровья. В мою программу , идею не вписывается. | fanis | |
| бусинка, я в конец света и не верю. Это "утка " информационная. Не, конечно может когда нибудь там метеорит упасть лет черз 100 или через млрд лет солнце погаснуть. А вот в декабре типа конец света явно"утка" | Стервочка | |
| представить страшно, а ведь таких фянисов миллионы
| Загадочная леди | |
| mubai, вот-вот, проскакивали такие мысли. ноябрь особливо тяжко дался..... хорошо что закончился........... ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | mubai | |
| Загадочная, месяц потерпим, 2014 будет лучше. | Юлия | |
| вот еще раз убеждаюсь : сайт умников. опять сделали выводы о человеке, даже не зная его. самое отстойное, что они свои выводы (домыслы и догадки) еще и озвучили. а потом еще и отстаивали. бред детсадовский | mubai | |
| Что-то вы, москвичи, совсем не пишете о невиданном доселе снегопаде и коллапсе. Нам в провинцыях показывают ужасы, будто на асфальте у вас снег лежит, и даже в парках снег лежит и даже под деревьями. | rafael | |
| mubai, Цитата
Что-то вы, москвичи, совсем не пишете о невиданном доселе снегопаде и коллапсе. Да фиг с ним . ты вон лучше прочти как в моём сне у вас на площади кавказцы лизгинку танцевали . | mubai | |
| rafael, Цитата
прочти как в моём сне А где это? | fanis | |
| Стервочка,
Цитата
представить страшно, а ведь таких фянисов миллионы ,
а что такого страшного, если допустим таких как я миллионы, а жителей земли 7 млрд, то получается, таких как я 1 из 10 тысяч. Очень редко. Да и думаю еще реже встречаются такие как я. Ведь не всем иметь гениальные идеи. | Стервочка | |
| Юлия, фотки реально твои?
и чё, гепард-фянис уже тебе написал, ты в его вкусе думаю. Присмотрись. | Чуда | |
| Все это фигня, а вот у нас сегодня на ужин карачи в сметане)) | Чуда | |
| караси* | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |