| | На заглавную Ответить
Помогите выбрать - смартфон или планшет? | Страницы: < 1 2 3 4 > | Гельсемка | |
| Венер, возможно и моя инфа в чём-то поможет, как написала Аль, Duosов много, у меня даже был один кнопочный Duos неплохой 2 симки хорошо сосуществовали вместе, каждый телефон выделялся своим цветом, вполне удобно это было реализовано, а вот на примере своего Samsung Wave Y S5380 La'Fleur убедилась, мне Samsung не нра, глючит! может быть дело в том, что он на Badе, может что сенсорный, лучше бы Нокию привычную предпочла. А что у Sony Ericsson нет 2-х симочных? А насчет планшетов, мне не так давно хвалили Ross&Moor, человек по акции в Медиамаркте покупал за очень недорого, но кажется она уже закончилась. | Mart | |
| Лично я сейчас если бы брал себе аппарат то наверное тормознул бы на этих двух
http://www.nokia.com/ru-ru/products/phone/lumia920/
http://www.samsung.com/ru/microsite/galaxynote/note2/index.html?type=find&cid=afisha_mail_ru_note2sell_20121018--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| точно надо было мне lumia выбирать
а ведь я то всего звоню, иногда смсю, иногда интернет и то заглючивает(((
возможно гэлэксиноуты это совсем уже другие аппараты | Аль | |
| [...] | mubai | |
| Впрочем, Венер, можешь купить чо угодно. Главное, чтобы был блютус. Купишь вот такую выносную микроклавиатуру с фонариком. http://coupper.ru/coupon/3q-besprovodnaya-bluetooth-mikroklaviatura-s-tachpadom-i-vstroennym-fonarikom А если начнет раздражать маленький экран, со временем купишь выносной экранчик на блютус с фонариком. А "чо угодно" будет служить блютус приемопередатчиком. Өчесен бер кульчага тагып йөрерсең. По-моему, оһуЭнно. А если и это надоест, можно будет все продать и купить нетбук + телефон за 680 руб, как все нормальные люди. | Mart | |
| mubai,
Интересная "клава". --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Венер, у меня на работе нач-к и один коллега купили Филипсы на андроиде Philips W732 и Philips W536
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142542726~EQ~sel~x1347084400-PF=1801946~EQ~sel~1870683-PF=2142557980~TR~sel~select-PF=2142557969~TR~sel~select-PF=2142557964~TR~sel~select-PF=2142557926~GT~sel~4-PF=2139630537~EQ~sel~x7853160-VIS=8070-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491
У обоих по 2 симки, и оч.живучие аккумуляторы.
Мне не очень понра, какие то экраны не яркие чтоли.. да и андроид, и кнопок нет) Ну это мне после Блэкберри, к которым я за год привык, что и не хочется менять марку. Я даже планшет купил Блэеберри. 7" за 11 т.р. - ваще шикарно. Но полностью раскрывает свои функции в связке с телефоном Блэкберри.--- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Пачча,
у филипса есть одна проблема... там СИМки не работают вместе..только порознь ибо только один модуль там...
Хотя может сейчас уже и делают...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| И ваще АНДРОИД гавно... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Эх, вот айфон бы 2х симочный....ааа мечтаю))))
Не китайский а оригинал))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Mart, а зачем? 2 айфона в 2 раза круче чем 1. --- ???????? ?????????: ?????? | Марат | |
| У Филиппа работают сразу обе симки. Но! Во время разговора по одной из снимок - вторая "не абонент". | Пачча | |
| Марат, можно сделать перекрестную переадресацию. --- ???????? ?????????: ?????? | Марат | |
| Пачча, Кстати, логично) | Mart | |
| Марат, Цитата
У Филиппа работают сразу обе симки. Но! Во время разговора по одной из снимок - вторая "не абонент".
именно это я и имел ввиду...
Пачча, Цитата
можно сделать перекрестную переадресацию.
Можно сделать просто переадресацию и обходиться одним телефоном...
Цитата
Mart, а зачем? 2 айфона в 2 раза круче чем 1.
Я где то писал уже.... у меня и так 3 телефона причем один из них 2х симочный... уж куда более))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, пачча, чета совсем запутали. Допустим, эплы исключаем сразу. Остаются нокиа (какаянить люмиа), самсунг(гэлэкси 2 или 3-неважно) ну и сони(чо у них щас современное). Работать с документами ненада, новигатор-ненада. На что тогда ориентироваться при выборе телефона(исключительно как средства связи)? | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |