| | На заглавную Ответить
"Охотники на привале" | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Венер | |
| Mart,
Цитата
не звал и не зовёт
Наиль, Гузелита тонко и изящно сообщила, что она СОГЛАСНА и только ждет твоего сигнала!!!
P.S. когда же ты осчастливишь себя, Гузельку и вообще весь Юлдаш? а то күпме әрәм булып йөрөйсөз, җитте!!! донья ҡороп ятырға ваҡытығыҙ килде!!!
и еще так хочется погулять на вашей свадьбе!!! | Бантик | |
| Венер, а на твоей когда будем радостно вкушать здоровую пищу???? | Венер | |
| Бантик,
я бы с удовольствием сыграл свадьбу в следующем году, но по техническим причинам, скорее всего, это будет 2014 год.
P.S. ты к тому времени натренируешься здоровой пищей питаться? | Стервочка | |
| Цитата
Рафик, вам 51 год а ему нет и 40
Мамадарагая, звучит как: "вы уже большой мальчик, а он еще совсем малыш-несмышленыш))))))))" | Ципин | |
| Венер, Цитата
это будет 2014 год
И в этот раз, Невеста на подносе станцует? | Mart | |
| ээээ.. я прям в замешательстве)))... даже не знаю как отмазаться от такого разговора....поэтому ничего не буду говорить, пусть мои мыслишки останутся со мной при мне\)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Beauty | |
| Рамиля, расшыфруй, чего это означает...Бантик тоже бабушкой через 8 месяцев станет што ли или как? | Рамиля | |
| [...] | Beauty | |
| Рамиля, да Ты чего, не знала, что Март уже реально собрался дедом быть? Или я опять напутала? | Рамиля | |
| [...] | Бантик | |
| Рамиля, рахмят | Рафик | |
| Как и положено на сайте , тема загноблена. | Raisa апа | |
| Рафик, поздновато вы о ней вспомнили | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |