| | На заглавную Ответить
То что Почте России ВСЕ РАВНО что у вас что-то украли из посылки, что письмо не дошло, что в отделении хамят и очереди. | Страницы: < 1 2 3 > | Стервочка | |
| Цитата
сидят тети под 200 кг и не могут даже повернуться( очереди по полтора часа(
Мне ваще кажется, чтобы работать на почте - надо пройти особый кастинг)) Не каждому дано.
| Ципин | |
| Стервочка, Какой кастинг, почта как конвейер, работы много платят мало. | Стервочка | |
| Ципин, а вот такой - у тебя не должно быть образования, стажа, опыта, внешность посредственная,готовность пахать за копейки. | Чуда | |
| А у нас на почте работают худые.Но на рожу ппц полный. Среди прыщей с трудом угадываются глаза и нос. | Di7 | |
| Ципин, хм...моя подруга в свое время работала на почте. При одинаковых с ней должностях (надеюсь не надо пояснять, что не почтальоны) она зарабатывала раза в 2 больше меня. Правда и зп в афл ппц стремные.если ты не у "кормушки" | Ципин | |
| Di7, Не знаю подробностей, но на нашей почте людей не хватает, говорят зарплата маленькая, не идут работать. От сюда очереди на получения посылок, посылки по 3 дня и более лежат на почте не обработанные, были случаи когда посылка из Германии шла столько же, сколько она лежала у нас на почте. | Samira | |
| Ципин, что ты хоть там заказываешь-то? Показал бы что-нить)
Из Китая технику заказывал? Планшеты-телефоны? Есть опыт покупки на Панде, алиэкспресс? Подумываем там что-нибудь заказать на пробу---
| AGA | |
| Samira, а что именно из техники ты хочешь заказать? | AGA | |
| Ципин, меня очень интересует Германия
на каких ресурсах ты покупаешь? | AGA | |
| Ципин, я могу поделиться своим ресурсом-везут в россии
(ресурс для обустраивания отдыха на даче, кухне)
знаю шикарный детский ресурс (барби дома, горки детские, лабиринты и прочее, вплоть до пищащих плит, издающих шум жарки, варки, бульканье)
| Samira | |
| AGA, планшет и телефон, из Китая ---
| AGA | |
| Samira, ясно
я тогда в стороне, не пробовала брать из китая(
| Ципин | |
| AGA, Цитата
на каких ресурсах ты покупаешь?
На любых где можно оплачивать PayPal
Samira, Цитата
что ты хоть там заказываешь-то?
Одежду, обувь, джинсы, сладости - вкусняшки | AGA | |
| Ципин, это не ответ-правда)
| AGA | |
| Ципин, я понимаю что пейпл
если не сложно-скинь в личку пару ресурсов-пожалуйста | Ципин | |
| Samira, Цитата
Из Китая технику заказывал? Планшеты-телефоны?
http://www.ebay-forum.ru/ - Там есть темы и по Китаю
| | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |