| | На заглавную Ответить
Дмитрий Рогозин сказал Мадонне – «Или крестик снимите или трусы наденьте» | Страницы: < 1 2 3 4 > | Гуленька | |
| прочитала комменты - действительно они не согласны. Тогда скажу так, не чиновничей морде об этом говорить. | Mart | |
| mubai,
Во первых, блядь это ты и твоя мама.... Это я тебе пишу что бы ты понял как переходить на личности....
во вторых блядь это те у кого беспорядочные половые связи... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Mart, нет-нет Март, все давай сразу на себя примиряй, на свою ситуацию. Я так же близко принимаю к сердцу, когда ты говоришь что Мадонна-блядь. По честному давай, никаких личностей! | mubai | |
| мадонна мне как мать. | mubai | |
| Дай Аллах каждому в 60, или сколько там ей лет, выдать альбом вроде Ray of Lite, там уж можно будет позвиздеть дальше пащщот блядства и беспорядочных связей. | rezident | |
| Что они внутренне из себя предствляют оба я незнаю но Мадонна на вид приятна а Рогозин нет. Я за Мадонну. | Di7 | |
| mubai, не в 60, а ровно в 40. Тебе уже вроде того-как ты себя ощущаешь? нам тоже уже четвертый десяток пошел. Надюсь через 7-9 лет мы еще тоже ничо так будем). Конечно, не всем дано альбомы записывать. А если по теме-лично мне ее творчество не нравится. Ну есть мегахиты, которые в пероид своих ротаций слушались. Просто после ухода М.Джексона и У.Хьюстон она пожалуй лидирующая выдающаяся живая персона той эпохи. | mubai | |
| Она личность и артист, это самое главное. Как и Алла Борисовна. Про Ларису Долину забудут, как бы хорошо она не пела. А Аллу Борисовну будут помнить долго. То же и с Мадонной, это эпоха.Все остальное не важно. | mubai | |
| Цитата
как ты себя ощущаешь? Никак. Две мышеловки в чулане поставил два часа назад. | Di7 | |
| mubai, если вернуться к теме, то статуса личности и артиста недостаточно, чтобы лезть в политику чужой страны. Она умеет устраивать шоу-так ее за это и полюбили. | mubai | |
| Di7, И в какую она такую политику влезла? Не посадили же пока сердюкова с десятками миллиардов, и других тысяч бандюков с ворованными миллионами и миллиардами, дык за что сажать девок за безобидный перформанс? Корпоративная солидарность, все правильно она сделала. | mubai | |
| Конечно в этой поддержке есть элемент шоу, но разве можно в этом ее упрекать? Так дела нынче в мире делаются, а она что, рыжая? | Di7 | |
| mubai, ну в общем она и получила чего добивалась-пиар, хороший ли, плохой ли, она себе "поддала". ВСе-откланиваюсь из этой темы, про политику не соображаю и размусоливать не имею желания | mubai | |
| Да, я тоже откланиваюсь. Я уверен, это не был пиар с ее стороны, я уверен она искренне была за девушек. Она давно ни в каких пиарах не нуждается, я уверен. Не нуждается ни в россии, ни в путинах, ни в рогозиных, ни в пусирайтах, это очевидно.
Рогозин-хам, Учитель его, видать, Мурза Набольшый. Вот это да, это хамы, вот тут есть о чем призадумаца. | Mart | |
| Мубай а как ты относишься к тому что Мадонна россиян считает за быдло и лохов? То что она манипулирует людьми и пропагандирует гемосячество? Знаешь ли ты какие основные претензии к Мадонне?
++++
Начнём-с....
На входе на концерт Мадонны людям дарили браслетики на руку(желто-сине-красные, вроде?) и не объясняли что это... А ведь там были дети... а пропаганда гомосексуализма у нас сейчас административное правонарушение, втягивание детей вполне возможно что уголовное... В процессе концерта Мадонна кричала со сцены "Где ваши руки, я не вижу".. Люди подымали руки не понимая что ими ловко манипулируют... кстати как ты относишься к тому что твои сыновья будут гомосеки и дочка лезбиянкой? По Мадонне ясно думаю...
Как ты отнесся бы если бы Пуссирайот в Казани в Кул Шарифе такое исполнили? У них хорошие перфомансы говоришь... Вот представь я приду на следующий твой концерт, покакаю в кулечек и улучшив момент кину его тебе в лицо... как тебе такой перфоманс? А что, в стиле пуссирайот...
Да, Ди7 правильно сказала никто, никакая звезда не имеет право вмешиваться в Российскую политику...вообще в любую политику чужой страны... Это даже рядомые американцы понимают судя по каментам))))
А насчет Оборонсервисов всяких...это внутреннее дело России..что ты всегда ноешь и просишь что то сделать...я тебе говорил иди на барикады, стой до последнего там... Только ты зассал...храбрый только в интернете....
60 лет альбом... да причем здесь это... каждый должен в своей профессии быть полезным... она певичка, она альбом выпускает, кэмерон или михалков фильмы снимают, конструктор ракеты выпускает в 60лет, повар пирожки печет...
А ты всех ровняешь под звезд.... Звезды вообще не производят ничего полезного... Не создают никакой прибавочной стоимости...но об экономике с тобой ваще неочем говорить)
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Mart, Цитата
высер странный Мне нечего тебе ответить, ей-ей. Прикинь, ничего не понял. | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |