| | На заглавную Ответить
Поцелуй | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Mart | |
| rezident,
да это просто юмор... смешная картинка))) ничего более--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Если бы АГА жила в 18 веке, она бы постоянно падала в обмороки, это было бы так романтишно. От цветов, от музыки, от прынцев. Эх, не в то время живешь, АГА, толстовская ты барышня в модных туалетах. | Гуленька | |
| АГА, музой быть прям твое. | AGA | |
| mubai, нет, не толстовская, а тургеневская (часто сравнивают)
а падать в обморок не собираюсь, прислушалась к словам Динары! мне дороже мой мир!!! отвечать негативом (лишь бы сказать) на негатив -не буду!!! судьба все равно расставит все на свои места
- знаю точно, что получит и тот кто подстрекал скандал (затеял его на ровном месте и тот кто обвинял)-не обессудьте
не обижаться я не умею( | AGA | |
| Гуленька, личный игнор! | AGA | |
| Mart, а что должно произойти 21 числа?)
мои мысли заняты другой датой!!! | mubai | |
| АГА, ну скучно же. | Гуленька | |
| АГА, твой выбор.
А я тебе хотела про цвета поцелуев рассказать.... | Mart | |
| Гуленька,
точно.. Муза... так и есть)))
mubai,
Цитата
От цветов, от музыки, от прынцев.
Да. так и есть...
а вот ты был бы холопом у неё в поместье/дворце))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| Mart, она такая прям девочка-девочка, хочется ее за спину спрятать. | AGA | |
| mubai, от чего скучно? мне не скучно))))) такая красота кругом!!! офигеть!!! а касательно художника-
он красиво рисует и еще он пробуется в кино на роль серба
касательно красок меня удивило его разнообразие цветов
"у меня уже точно, что будет присутствовать багровый. Темный оттенок. По крайней мере, такой грунт, остальное будет осветляться ) а люди у меня в фиолет ушли ) Прямо диагноз автору можно поставить ) Буду стараться
исправлять )"
какое то несочетание ) хотя его картина "аргентинское танго"-мне очень понравилась | Mart | |
| Гуленька, Цитата
, она такая прям девочка-девочка, хочется ее за спину спрятать
в общем да.. именно так)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| AGA, ну скучно, рано темнеет и я семечки лузгаю. Ни тебе фиолета, ни картин. по первому каналу мадонну поносят, по второму мыло. Кошка поймала в чулане мышь и сожрала прямо у меня на глазах-фу отврат. | mubai | |
| Mart, Цитата
а вот ты был бы холопом у неё в поместье Дык то ж много лучше, чем падать в обмороки. То ж физический труд, то ж спокойствие в душе и умиротворенность. Более того, часто бывало так, что барышни падали холопам прям в объятья. В обморок. с ними как бы романтишней было, чем с прынцаме. | Гуленька | |
| Mart, ею бы любоваться как статуэткой, холить и лелеять, но для практичной жизни нет. А вообщем безобидна и мила. | AGA | |
| mubai, давай я тебя рассмешу про кошек | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |