| | На заглавную Ответить
Наш домашний ЗООПАРК | Страницы: < 1 2 3 > | Sergey | |
| Загадочная леди, Цитата
А так прожил 15 лет с хвостиком. Солидный возраст для собаки! | Sergey | |
Две собаки, кот белоснежный, две кошки (если не ошибаюсь) и еще один молодой котик И что, его за такое "преступление" на форуме никто ни разу не "казнил"?))) | Загадочная леди | |
| У меня главспец по цветам муж. В этом году удалось вырастить лимоны и собрать урожай небольшой. Вкусно. Гранат тоже начал плодиться. Есть фикус, драцены. Даже маниолу из семечки вырастили, но не плодоносит. Моя главная любовь - это замиокулькас. Обожаю, когда он выпускает нежно-зеленые стебли с такими же листьями и долго постепенно темнеет. Красотень! ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| Наверно в то время форум был помягче. К тому же Коста на подколы практически не реагирует. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Sergey | |
Наверно в то время форум был помягче. "Времена меняются - люди остаются" (с)
Хотя я сам считаю, что все совсем наоборот - время никуда не "течет" и не "бежит", как привыкли думать многие - это мы "бежим без оглядки", да так, что "пятки успевают мелькать перед глазами")))... А время всегда остается неизменным...
А насчет неприязни (недоверия/презрения) некоторых в отношении "кошатников" я, если честно, ничего сказать не могу: "подколы" это такие у них или же это просто "к слову говоря" - мне это не дано понять (возможно, что и к лучшему). В таком случае, сбда же можно отнести и всех "собачников", а также "коровников", "лошадников", "попугайщиков", "черепашников" и еще пару-тройку тысяч видов из разряда "не таких, как все".
Одно меня только немного настораживает во всем этом: а что, если я просто неправильно для себя понимаю термин "кошатник"? В моем понимании это "человек, у которого в доме живет 2 и более кошек". Аналогично с собаками ("собачник").
А Вы что думаете по этому поводу? | Загадочная леди | |
| тема вечная как мир.
проще говоря, считается, что кошатники и собачники психологически разные люди. есть те, кто сочетает в себе это.
зачастую синдром старой девы выражен в отсутствии у женщины мужа, детей и наличии кошки.
в принципе считается, лучше, когда женщина любит собак, а мужчина кошек. это некоторая гармония, так как собака добавляет женщине нотку мужественности, а кошка смягчает мужчину женственностью. типа инь-ян)))---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | апельсинчик | |
| По радио тут недавно услышала, что американцы совсем еще недавно в большинстве своем предпочитавшие собак, все чаще выбирают кошек. И еще говорят: хочешь любить - выбирай кошку; хочешь чтобы тебя любили - выбирай собаку.
Лично я люблю и тех и других. у меня дома кошка жила 12 лет, сейчас собака уже 7 лет, и попугай волнистый 12 лет, и рыбки в аквариуме (но мы с ними расстались). Хотя признаюсь, что собака мне ближе))))) | Sergey | |
это некоторая гармония, так как собака добавляет женщине нотку мужественности, а кошка смягчает мужчину женственностью. типа инь-ян))) Все именно так и есть. | апельсинчик | |
| Какая именно собака добавляет женщине мужественности: йорк, чихуаха, той-терьер))))) | Sergey | |
| апельсинчик, Цитата
И еще говорят: хочешь любить - выбирай кошку; хочешь чтобы тебя любили - выбирай собаку. А я вот в детстве, когда начал уличных кошек в дом таскать (мама за это сильно ругалась на меня), частенько слышал от нашей бабушки-соседки слова в мой адрес: "Раз кошек любит - будет и жену крепко любить!". (Она родом из Вологды была ). Честно говоря, больше нигде ничего подобного не слышал, но к кошкам с детства питаю исключительно теплые чувства)))... К собакам, кстати говоря, тоже отношусь с не меньшей симпатией - до армии у меня был пес, немецкий дог (черный), которого я растил и воспитывал с 3-недельного возраста (друзья на 16-летие подарили ) | Sergey | |
| апельсинчик, Цитата
Какая именно собака добавляет женщине мужественности: йорк, чихуаха, той-терьер))))) В таком случае здесь нужно ставить вопрос в полном ракурсе: "КАКОЙ ИМЕННО ЖЕНЩИНЕ какая именно собака добавляет мужественности?" | апельсинчик | |
| Цитата
так как собака добавляет женщине нотку мужественности сказала Леди, а Вы, Сергей, сказали Цитата
Все именно так и есть . Так что Вам и отвечать на Ваш же вопрос
Просто лично я в вышуепомянутом утверждении Леди сомневаюсь))) | Sergey | |
| апельсинчик, а тут все просто - речь, скорее, не о внешнем облике, который способствует стать (хотя бы немного) эдакими "воинствующими амазонками" или женоподобными "Сергеями Зверевыми" и даже не о каком-то явном характерном признаке увеличения мужественности (у женщин) или женственности (у мужчин), а об энергетическом балансе мужского и женского начал и, как следствие этого, гармонии человека с окружающей средой. (Так я думаю ) | апельсинчик | |
| Sergey, вот спасибо разъяснили. Загадочная Леди чаще всего об "энергетическом балансе" и пишет, а не о внешнем))).
Ладно оставим это. Но я рада что лично Вы сбалансированы и не стесняетесь рассказать о своей немного "женственной" любви к кошкам))). | Гельсемка | |
| а наверное суть то не в размере (я о теории Загадочной леди и Серёжи) а в том, что кошка должна быть девочкой, а песик мальчиков, а хозяева соответственно мужского пола и женского и наоборот, чтот я запуталась))) | Sergey | |
| апельсинчик, Цитата
Но я рада что лично Вы сбалансированы и не стесняетесь рассказать о своей немного "женственной" любви к кошкам))) Ну тогда я тоже рад, что Вы рады, что я очень-очень рад))) | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |