| | На заглавную Ответить
НОВЫЙ ГОД! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | скромный татарин | |
| Mart, да это даже не мне . а скорее дочке. очень уж она любит эти девайсы. --- ????? ????????! | Mart | |
| скромный татарин,
ну для дочи в самый раз)))... Тогда надо тебе напрячься и купить.... может в кредит --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| Mart, тепло, чтоб искупаться -Тайланд ; Доминикана, Шри Ланка и наверно ГОА. Просто тепло, но не искупаться - ОАЭ, Хайнань, Марокко. | Sergey | |
| Mart, Цитата
а куда можно поехать зимой, что бы тепло, море что бы искупаться... и т.д... На южно-китайский остров Хайнань - в Санья (но лучше жить в пригороде - поближе к побережью). Это настоящий тропический рай и целое "море" солнца! | скромный татарин | |
| Mart,ну тут вопрос не в деньгах а в наличии этого аппарата в россии официально. --- ????? ????????! | Samira | |
| Гуленька, а почему это на Хайнане не искупаться? Я была там правда в апреле. Но местные нам говорили, что там море круглый год 32 градуса, ниже не опускается. Там круглый год комфортная температура и можно ехать туда в любое время. По крайней мере нам так рассказывали ---
| Samira | |
| А, вот нашла что:
Температура воздуха в дневное время никогда не опускается ниже +21 градуса в течение всего года. В летние месяцы гораздо жарче, около +30+35 градусов, а в зимние и осенние температура воздуха составляет +24+27 градусов. Температура воды круглый год пригодна для купания. ---
| Гуленька | |
| еще в прошлом году туда на Н.Г. собирались, но в агентстве не рекомендовали,т.к. с ребенком едем - прохладная вода +18-20. Говорила, туристы возвращались и в укор ей сообщали - за 2 недели 1 раз искупались (декабрь-начало января) | Samira | |
| Ну не знаю, прошлась по таблицам, везде показывает, что в декабре вода 25.
Я в любом случае туда не поеду, не могу переносить такие перелеты, тогда себе сказала - больше никуда дольше 4 часов)---
| Sergey | |
| Samira, Цитата
Температура воды круглый год пригодна для купания. ...И питья))) (шучу)
Все верно, более того - сами китайцы называют Хайнань чуть ли не лучшим "райским местом" на Земле, и с ними очень трудно в этом не согласиться. К тому же, по статистике, за последние несколько лет этот остров прочно удерживает верхние позиции в рейтинге наиболее часто посещаемых морских тропических курортов мира.
А есть еще Гуйлинь - еще один "райский уголок" Поднебесной. Там потрясающе красивые карстовые пещеры "Тростниковой Флейты" и восхитительная долина с "зеркальной" рекой Луцзян и причудливыми скальными утесами с зелеными мангровыми зарослями. Там расположен национальный заповедник КНР. И еще это - "родина панды" (как сами китайцы говорят). | Mart | |
| скромный татарин, Цитата
Mart,ну тут вопрос не в деньгах а в наличии этого аппарата в россии официально.
а зачем тебе оффициель? у меня скока было техники Эпл ни разу ничего не подводило....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| Samira, Sergey, сама бы выбирала только Хайнань. Как же быть? | Гуленька | |
| Цитата
Эпл ни разу ничего не подводило
нас тоже, все приобретаем до оф-й продажи в РФ | Sergey | |
| Гуленька, Цитата
Как же быть? А это уже риторический вопрос | Гуленька | |
| Sergey, ок, маршрут с Доминиканы резко меняется на Хайнань . Как бы в итоге у елочки в Москве не провести его | Гуленька | |
| Samira, может посоветуешь что посмотреть, где побывать | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |