| | На заглавную Ответить
Хочу найти девушку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Стервочка | |
| Рамиля, чиво? страшно? | Рамиля | |
| [...] | fanis | |
| Привет всем , Ну походу здесь сложно девушку найти себе. | Sergey | |
| Стервочка, Цитата
Sergey, зашла вашу анкету, полюбопытствовала) Ваши фото каких годов? 90ых? сужу по одежде Спасибо большое Вам за комплимент - это для меня честь!
Скажите, а Вы давно с людьми по одежде знакомитесь? | Mart | |
| Стервочка, Цитата
Sergey, зашла вашу анкету, полюбопытствовала) Ваши фото каких годов? 90ых? сужу по одежде
А в чем он должен быть? В армани, зилли или алесадрини что бы его девушки оценили? Мне кажется не совсем верно оценивать человека по одежке...
О времена- о...
Сейчас нормальному человеку, мужчине не дано видно познакомиться с хорошенькой девушкой если он не одет в дорогие "кишки"... печально все это... плакаю) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Mart, Цитата
печально все это... плакаю) "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше мир прогнется под вас!" (Андрей Макаревич)
Ничего, Mart, прорвемся - будет еще на нашей улице праздник!
А по поводу "утонченного искусства переодевания в кишки", мне все чаще приходят в голову слова одного мудрого человека по имени Кофуций, который говорил:
"Тот, кто боится плохой одежды и пищи, не достоин даже того, чтобы с ним вести беседу."
Так что... ПРОРВЕМСЯ))) | Sergey | |
| Цитата
Кофуций КоНфуций (извините, клава у меня уже старенькая - западает) | Mart | |
| Sergey, Цитата
Тот, кто боится плохой одежды и пищи, не достоин даже того, чтобы с ним вести беседу.
Я с этим согласен как никто другой наверное))), т.к. в моей жизни был такой случай... и мне надо было прислушаться к словам Конфуция а я решил что все будет хорошо...а в итоге Конфуций был прав на 1000000000000%--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бантик | |
| Mart, не плачь | Mart | |
| Бантик,
пачиму не плакати? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | fanis | |
| Sergey, а что за девушка на фотке, какая то звезда? или обычная девушка | fanis | |
| Грустно мне | Raisa апа | |
| Девушка на фото очень похожа на Гузель Уразову,тат.певицу. | fanis | |
| Raisa апа,
Я так и думал, звезда. Не , мне девушку попроще. Наверняка у них характер еще хуже, чем у обычных девушек. Тут простым девушкам то не угодишь | fanis | |
| Был бы я принц, или олигарх, тогда можно и на таких заглядывать | mubai | |
| fanis, Цитата
Наверняка у них характер еще хуже, чем у обычных девушек. Фигня полная, все о двух ногах, о двух руках. Так что вперед. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |