| | На заглавную Ответить
Штрафы.Поборы. ПДД | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Чуда | |
| Альбина, у нас в москве гаишники пидарасы.Их этим не проймешь)) | Di7 | |
| Ципин, дело в том, что это правда жизни-у них нет доставки в наш райончег | Di7 | |
| Чуда, если бы наши гайцы отпускали всех хлопающих глазами с миром, их бы жены на порог перестали пускать-без денег и подарков. В мск по-моему уже 50 на 50 дам и мущин за рулем. А вечерами в пятницо и субботу наверное тока тетки за рулями) | Чуда | |
| ди, а я наконецта вошла в золотую пору существования; по выхам меня ринат развозит, а я за барыню, балдею)) | Чуда | |
| А в принципе и среди гайцев встречаются нормальные, но
это такая редкость. Если в машине маленький ребенок, то не связываются обычно. | Гуленька | |
| Я тоже утконосом пользовалась, пока ребенок на баночках с питанием сидел. Не набегаешься за ними. А доставку из Седьмого континента или др пробовали? | Гуленька | |
| Меня гаишники штрафуют безжалостно - как то 10 т р взяли за переезд, пугали отнять права. Ну и письма счастья приходят-за превышение и выделенку. | Di7 | |
| Чуда, тока дети и спасают))) ох, как же расстроился гаишник, когда после праздника решил пополнить за мой счет семейный бюджет. Пузо у меня было на 8-месяце, в шубе сидя особо не заметно, но резко поворачиваца уже не могла.Вот он и подумал, что я "торможу" с похмелья. Важным видом попросил пройти к нему в машину, не объясняя причин. Каково же было его искаженное лицо, когда он увидел сначала вылезающее из машины пузо, а потом меня...жаль не засняла такого красавца). Дело оказалось в вонючем омывателе, который он принял за перегар... | Загадочная леди | |
| В утконосе вечно овощи не очень приносили, перестала у них брать. Все равно дороже чем метро. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | mubai | |
| Цитата
Чуда, мне тоже смс они периодически присылают с кодом на скидку 10%. Заказываю там помногу раз в месяц. Очень довольна, все отличное и свежее. Понятие Ашан и вообще продуктовые магазины я стала забывать) Бываем там ну ооочень редко, 1-2 раза в год)
Юлдашове, астарожнее с Самирой! http://lurkmore.to/%D0%A3%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81 | mubai | |
| | Венер | |
| Чуда,
ты башкирских и татарских гаишников не знаешь, наверное.
я вообще за то, чтобы исключить человеческий фактор, убрать с дорог всех живых гаишников (кроме регулировщиков), оставить только камеры повсюду.
а вообще я скоро в лес уеду жить. и буду там спокойно пешком ходить или на велосипеде кататься . | Пачча | |
| Согласен с политикой партии, только массовые расстрелы спасут Россию.
И по поводу ашанов и пр. Давно перестал этой муйней страдать - терять фактически ДЕНЬ! Чтобы затариться жратвой на неделю - сказочный долбо@бизм.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Да, для подавляющее большинства московских хомяков - это ВЫХОДНОЙ! ДЕНЬ!
Повторюсь, ска-зоч-ный.--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Пачча, сказочный долбоебизм, это ездить в три магазина и рынок за один присест, чтобы купить то, что нужно. Нам, московским, пусть и не хомякам, жаль терять на это время.Лучше в будни, с утра, пока узбекская элита спит, прошвырнуться и все купить. На полнедели. А каждый день ходить в магазин, это, как верно отметил макс, ни разу не экономно, или для тех у кого нет семьи - от переизбытка свободного времени, от нехуй делать, короче)) | Fairy Girl | |
| Цитата
очередная кормежка для ментов
ну не скажи.
ты ведь теперь не сможешь не заметить "асфальтовую живопись в виде коляски"
--- ???????? ??? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |