| | На заглавную Ответить
Просто "мама" или "кукушка" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Di7 | |
| Beauty, хочешь в личке расскажу? | Beauty | |
| Чуда, не знаю, может мальчикам папа нужнее))) я еще раз повторюсь, ты наверно не совсем правильное слово- "ужасно"- употребила...наверно здесь нужно какое-то другое слово) | Beauty | |
| Di7, расскажи...) Я щас отключусь, потом прочту и отвечу) | Di7 | |
| Чуда, он вроде и Рома как-то в гостях у нас папой назвал-когда Марат побежал его встречать с работы, твой из солидарности присоединился))) | Di7 | |
| Beauty, я все равно поздно вечером тока отпишусь | Raisa апа | |
| Аллага шөкер,все в наличии,мама,папа и бабушки с дедушками.У мамы хорошая работа. | Raisa апа | |
| С работой,типа,выходи,нам надо. | Di7 | |
| Raisa апа, в наше время работой не разбрасываются. На мужа надейся, а сама не ... Коллега вышла когда ребенку исполнилось 1,5 года, т к муж „казел”-вынудил их уйти из дома, прикарманив ее миллиончег, на который она могла бы до 3-х лет жить не тужить. И она ни разу не кукушка, а очень заботливая и трудолюбивая женщина и мать. Райся апа, уж не невестка ли ваша героиня вашей темы? Про родную дочь вряд ли бы стали так отзываться | Raisa апа | |
| Di7, специально не конкретизирую,чтобы только факты без эмоций.Работа - это единственное,что под вопросом в данном случае. | Raisa апа | |
| Вы,молодежь,как считаете,кому надо заниматься с ребенком такого возраста или без разницы кому?Di7,да,мое отношение - в заглавии.Может,я чего не понимаю,в силу возраста,потому и вопрошаю. | Загадочная леди | |
| к вопросу о теме:
наша раша вообще жирует на тему декрета.
взять те же штаты - родственница вышла на работу когда ребятенку исполнилось три месяца, сцеживала молоко, отсылала домой, замораживала и прочая и прочая. какие 1,5, какие 3 года. Этого НЕТ!
кипр - знакомая работая там в международной фирме незадолго до декрета специально перевелась в московский филиал, чтобы отгулять полноценный декрет до 3 лет, там же дают 4 месяца - хочешь до родов, хочешь после, хочешь дели на 2 до и 2 после.
как-то так.
а вы сразу кукушка... в америкосии тоже кукушка? да такую маму еще поискать. у нее детки и татарча, и урысча, и инглизча беляляр. и дома татарча сойлэшэлэр, и это за окияном.---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| у нас зачастую бывает так, что за три года декрета располневшая обабившаяся тетка выходит на работу, а мосх усох... а дома 3 года был день сурка, ее мечта поспать хоть чуток без просыпаний, хотя бы с 1 до 7 утра... муж не поможет, мама живет далеко, свекровь тока в гости может приехать и занервировать дитя (есть такие у знакомых).
не спорю, что бывает совсем по-другому, где мамочка умеет все организовать на оптимальном уровне, но считать, что мать и ребенок малого возраста должны быть связаны пуповиной еще нн-ное кол-во лет - не всегда обязательно.
моя мама вышла на работу, когда мне было 9 месяцев. в моем случае бабушка вышла на пенсию как раз и уехала со мной авылга. и моя бабушка была мне и мамой, и бабушкой, и всем на свете на несколько месяцев в году. отец служил на Байконуре, и каждый день естессно я его не видела.
и я совсем не считаю, что мое детство было каким-то ущербным. наоборот, думаю, оно было богаче, чем у многих, так как не было концентрации только на маме. спасибо моим обеим мудрым мамам, они обе дали мне все, что могли.---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | бусинка | |
| если есть производственная необходимость, и она - мама считает, что нужно выйти, то пусть выходит и работает. почему нет? если она не боиться потерять работу, то пусть сидит до 3 лет.
если у ребенка есть отец, то и он, естественно, должен воспитывать ребенка. | Пачча | |
| Что то не въехал, в тему, что за "кукушка", о чем речь вообще? --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Чуда, Ди7, это вызывает решили поучиться мать, которая уже вырастила ребенка, причем, насколько я знаю, успешной не по годам девушкой?? Ну-ну)) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Вызывает = вы, а поучиться = поучить, мать его за ногу, этот планшет. --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |