| | На заглавную Ответить
90б7ЗЧ878Ч | Страницы: < 1 2 | Beauty | |
| somEbody | Гуленька | |
| Sergey, не хотите отписаться в теме Русский + татарка???? | Samira | |
| А Mohammad в теме - американский татарин+татарская татарка) ---
| Raisa апа | |
| Samira, | Sergey | |
| Рамиля, Цитата
Галееву придется рассказывать Он, наверное, президент? Или самый ревнивый и неуравновешенный татарин в мире, раз Вы его так сильно боитесь? Уверен, что он - вполне нормальный парень, который не будет "пороть горячку" и "рубить сплеча" при первого встречного "столба" вроде меня)))... Цитата
и хватит тут провокации устраивать Вы о чем??? | Sergey | |
| Гуленька, Цитата
не хотите отписаться в теме Русский + татарка???? А для чего, позвольте узнать - чтобы вас посмешить-потешить или просто для статистики? | Mart | |
| Sergey, Цитата
А для чего
Я так понимаю что бы вы высказали свою точку зрения...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Samira, Огромное Вам спасибо! (не подумайте плохого) | Sergey | |
| Mart, Цитата
Я так понимаю что бы вы высказали свою точку зрения... Если это кому-то покажется интересным - я буду только рад поделиться своим мнением. Однако есть люди (они есть везде - это факт), которые во всем, не свойственном их привычному пониманию, привыкли видеть "провокации" с "угрозами" и прочую не пойми откуда взявшуюся в возбужденной голове ерунду... Я бы не хотел попасть здесь под раздачу только лишь потому, что залез "в чужой огород"))) | Mart | |
| Сергей вы такой не уверенный человек? Мало ли кто чего скажет. Главное если вам есть что сказать, говорите. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Mart, попробуем... | Руфина | |
| 9067348784 | Руфина | |
| 90б7ЗЧ878Ч | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |