| | На заглавную Ответить
Закон "О банкротстве" | Страницы: < 1 2 3 4 > | Гельсемка | |
| макс, мне думается, что по телевизору, особенно новый закон, могут и не правильно прокомментировать. Стану свободнее, почитаю...
А самые лучшие машины немецкие | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
А самые лучшие машины немецкие
интересно какие? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| поставлю на 1 место Bayerische Motoren Werke AG
| mubai | |
| макс, Цитата
камни попадают в передн стойку создает какой то шум если много ездишь в мокрую погоду по проселочным дорогам, а потом на трассе ветром эти камушки сдувае. Сдувае-не сдувае, Макс вапще аңламадым. Чо там не так с мицубиши, звучит же красяво - Ми-цу-би-ши. Если звучит хорошо,значит не может быть плохо.. | макс | |
| Гельсемка, Сама подумай ипотека триллионы и когда все заявят что не могут платить(при чем без никаких последствий) по кредитам по ипотеке что будет с банками и нашей фин.системой правильно коллапс и разрушение России, кто наэто согласиться | mubai | |
| Гельсемка, поставлю на 1 место Bayerische Motoren Werke AG , о чорт, егылып үлим... Это чо такое?? | макс | |
| mubai, Нет-нет это совсем не плохо и не на долго и не всегда попадает и звучит хорошо и ездит нормально и не мешает | Гельсемка | |
| макс, да нет, кажется там отсрочку могут дать, разве с концами можешь не платить? ну ладно пока гадаю сижу | макс | |
| Гельсемка, За немецкие машины за названия столько платишь а качество тоже самое как япан, а порпробуй отремонтивать электронику бригаду вызывать домой или на аварию | Гельсемка | |
| mubai, бмв, ну разве не классные машинки | макс | |
| Гельсемка, правильно отсрочку дают на пять лет , страна 5 лет без денег как ты представояе | Гельсемка | |
| макс, как это по-татарски, анда туган як Германияда, патриотка понимаешь)))
да я предполагаю, что в обслуживании они дороги, нравится и всё))) | mubai | |
| Гельсемка, тьху я лох(((( | Венер | |
| Гельсемка,
Цитата
А самые лучшие машины немецкие
но они, собаки, требуют много обслуживания и дорогого. моя следующая машина вряд ли будет немецкой. скорее всего, это будет Тойота. реально устал чинить свою Ауди. и самое главное - не доверяешь ей. всегда ждешь от нее какого-то выкрутаса. | макс | |
| Ну ты же не в баварии родилась а в военном городке восточной германии тогда Трабант http://vadimgolikov.io.ua/album26682 | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
Bayerische Motoren Werke AG
Да, BMW AG тоже моя любимая автопроизводитель...
Но ведь качество гавно у них...постоянно надо вкладывать, день ото дня, постоянно...то по мелочи, то по крупному....
А так да, Бумеры авто супер....красивые....но сцуко ненадежные... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |