| | На заглавную Ответить
Тибетский монах сделал заявление для NASA о "конце света" | Страницы: < 1 2 3 > | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Ципин | |
| 4 дня Москвы без любой энергии, это копец, отопление, водоснабжение, канализация все встанет и после 4 дней.
Воду. жратву можно заранее купить, не сейчас так после слопаем. А с отоплением туго, надо на дачу рвать | Чуда | |
| цып, с дровами тоже решаемо))) у соседей дома отнюдь не из кирпича | Чуда | |
| ружжо надо! | Ципин | |
| Чуда, Цитата
ружжо надо!
Бьешь по живому | Рамиль | |
| А тепло конализация авто,пара в подвал поближе к заготовкам и сторожить ото жилающих много будит | Рамиль | |
| Пара в подвал колхоную,кто перый? | mubai | |
| Ваще тема. Я бы согласился, но только на сутки, и со жратвой и водой на расстоянии вытянутой руки. Цитата
Достойный сценарий очередного рагнарека для голливуда)) А как вот киношники все это визуализировать будут? Темно же. Типа ночная камера в зеленом цвете - уже скучно. | mubai | |
| А мозг же тоже на электричестве работает. Тувства и мысли-тоже электричество. Что-то здесь не так. Плохой Лама, глупый. | Samira | |
| А вот другая статья)) http://www.irk.kp.ru/online/news/1288149/
" -Вы знаете о пророчествах тибетского монаха, ламы из монастыря Гьяндрек?, - навести ясность в этом вопросе корреспонденты «КП» решили, обратившись к представителям Буддийской Традиционной Сангхи России.
-Знаем, - ответил пресс-секретарь российских буддистов, Сокто лама Бальжинимаев. – Только выдумки все это. Никакого конца света в обозримом будущем, по расчетам наших астрологов, не ожидается. "
Так что живем!))---
| Стервочка | |
| мне как бухгалтеру понравилось : надо отдать долги)))))))
Написали бы еще - заплатите налоги!!!)) | Samira | |
| Ага, читала где–то комменты, что наоборот надо в долг брать больше, зачем отдавать–то перед концом света) Не удивлюсь если сейчас начнут дорожать спички, свечи, консервы и т.д.) ---
| Raisa апа | |
| Когда в Москве был смог,я думала:"Ну,все кранты,конец света."Это находясь в квартире.Ашарга,эчәргә бары бер кирәк,вышла в магазин.Дышать нечем,светофоры не работают,все как в тумане,а люди - как ни в чем ни бывало,жизнь идет своим чередом.По дороге бабка с внуком попалась,а во дворе вообще дети даже гуляли.Какой-то абсурд.Я почти помирать собралась,а другим - хоть бы хны! Это я к тому,что возможно,кому-то даже в кайф было бы поучаствовать в конце света. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |