регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Тибетский монах сделал заявление для NASA о "конце света"

Страницы: < 1 2 3 >
Рамиля
15:34 09.11.2012Ответить

[...]
Рамиля
15:36 09.11.2012Ответить

[...]
Ципин
15:45 09.11.2012Ответить

4 дня Москвы без любой энергии, это копец, отопление, водоснабжение, канализация все встанет и после 4 дней.

Воду. жратву можно заранее купить, не сейчас так после слопаем. А с отоплением туго, надо на дачу рвать
Чуда
15:49 09.11.2012Ответить

цып, с дровами тоже решаемо))) у соседей дома отнюдь не из кирпича
Чуда
15:50 09.11.2012Ответить

ружжо надо!
Ципин
15:54 09.11.2012Ответить

Чуда,
Цитата
ружжо надо!

Бьешь по живому
Рамиль
16:20 09.11.2012Ответить

А тепло конализация авто,пара в подвал поближе к заготовкам и сторожить ото жилающих много будит
Рамиль
16:33 09.11.2012Ответить

Пара в подвал колхоную,кто перый?
mubai
17:44 09.11.2012Ответить

Ваще тема. Я бы согласился, но только на сутки, и со жратвой и водой на расстоянии вытянутой руки.
Цитата
Достойный сценарий очередного рагнарека для голливуда))
А как вот киношники все это визуализировать будут? Темно же. Типа ночная камера в зеленом цвете - уже скучно.
mubai
17:45 09.11.2012Ответить

А мозг же тоже на электричестве работает. Тувства и мысли-тоже электричество. Что-то здесь не так. Плохой Лама, глупый.
Samira
18:07 09.11.2012Ответить

А вот другая статья)) http://www.irk.kp.ru/online/news/1288149/

" -Вы знаете о пророчествах тибетского монаха, ламы из монастыря Гьяндрек?, - навести ясность в этом вопросе корреспонденты «КП» решили, обратившись к представителям Буддийской Традиционной Сангхи России.

-Знаем, - ответил пресс-секретарь российских буддистов, Сокто лама Бальжинимаев. – Только выдумки все это. Никакого конца света в обозримом будущем, по расчетам наших астрологов, не ожидается. "

Так что живем!))

---
user posted image

Стервочка
20:08 09.11.2012Ответить

мне как бухгалтеру понравилось : надо отдать долги)))))))
Написали бы еще - заплатите налоги!!!))
Samira
20:43 09.11.2012Ответить

Ага, читала где–то комменты, что наоборот надо в долг брать больше, зачем отдавать–то перед концом света) Не удивлюсь если сейчас начнут дорожать спички, свечи, консервы и т.д.)

---
user posted image

Raisa апа
21:24 09.11.2012Ответить

Когда в Москве был смог,я думала:"Ну,все кранты,конец света."Это находясь в квартире.Ашарга,эчәргә бары бер кирәк,вышла в магазин.Дышать нечем,светофоры не работают,все как в тумане,а люди - как ни в чем ни бывало,жизнь идет своим чередом.По дороге бабка с внуком попалась,а во дворе вообще дети даже гуляли.Какой-то абсурд.Я почти помирать собралась,а другим - хоть бы хны! Это я к тому,что возможно,кому-то даже в кайф было бы поучаствовать в конце света.
Рамиля
08:39 10.11.2012Ответить

[...]
Рамиля
09:48 10.11.2012Ответить

[...]
Страницы: < 1 2 3 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство