| | На заглавную Ответить
Догхантинг | Страницы: < 1 2 3 4 > | Чуда | |
| психологический* | Камиль | |
| У меня дополнительная версия истребления братьев наши меньших,гуано на газонах ,мало того некоторые голованы после опорожнения вытираются об асфальт.Может дворники и истребляют ,а может молодые родители у которых дети гуляют по травке во дворе.Меня это тоже возмущает ,но я не сторонник уничтожения ,изоляция ,контроль ДА,плюс спец. урны(пакеты) для гуано .Ну и наверно какое-то решение должно быть на законодательном уровне. | апельсинчик | |
| Ципин, я сегодня утром иду на работу. женщина гуляет с большим черным терьером без поводка и намордника. Пес идет голову опустил, плетется за хозяйкой, но порода непростая. Вот я и представила как ты начнешь убивать эту собаку, так как она оказалась в радиусе твоей пешей прогулки))) | Ципин | |
| апельсинчик, Зайди на сайт борцов с бродячими собаками http://vredy.org/
Там подробно описано как травить их
Женщин борцов очень много)))
У нас во дворе все спокойно, бродячих собак кто то убрал раньше, домашних агрессивных, пока не наблюдал, но если появится, я уже знаю как убрать их
Чуда, Цитата
Но убивать "заранее"-это не есть психологическая норма
Смотря при каких обстоятельствах,
А потом при любом раскрытие преступлении, в первую очередь ищут кто в этом был заинтересован, подозрение падет на покусанных, так зачем ждать! | Чуда | |
| цыпа, гореть вам в аду!)) за неуионных цобак))
Лепесинчик, люблю чернышей, на редкость уравновешенные и серьезные псы. | Raisa апа | |
| За то,что мы дома держим собак,теге дөньяда нам люлей надают. | Ципин | |
| Чуда, Кто в намордниках, те выживут.
Некоторые хозяева любят своих собак, больше чем людей.
А эти люди, не любят и тех и других - Война! покой нам только снится | Mart | |
| Выживут не только те кто в намордниках, но и те кто на "поводке". Хотя я конечно хочу собаку купить и она хоть и не большая, но на поводке её удерживать её грех....она очень активная и ей требуется пространство для бега, что бы она могла резвиться... Вот что делать в таком случае???? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, мы отпускаем на специальных, огороженных площадках для собак. Но сейчас пока повременим. На даче по выхам набегается. | Mart | |
| На спецплощадках трявят только в путь... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ципин | |
| Mart, Цитата
На спецплощадках трявят только в путь...
А вот это уже, живодерство | Загадочная леди | |
| хм, по поводу истребления бездомных собак.
для справки: собаки прижились на какой-либо территории. если их забрать для стерилизации и позже выпустить обратно, то они а) будут менее агрессивны, б) будут охранять свою территорию от новых пришлых собак, иначе на пустое место придут новые более агрессивные и молодые собаки. а так более или менее привычная картина обеспечена на несколько лет. сначала надо свалки и рынки ликвидировать. собаки там были и будут, другой вопрос какие - стерилизованные и более спокойные или агрессоры?
выбирайте---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Ципин | |
| Загадочная леди, демагогия, - по факту там где они есть. людей кусают.
Свалки. рынки и т. д. самоликвидируются вместе с Россией,
Забыла где живешь? | Чуда | |
| цып, а когда вы отраву для чиновников разбрасывать начнете? Вот ей-богу, от них вреда существенно больше! | ** | |
| лучше сами бы яд съели, УРОДЫ | ** | |
| Алла кушса в следущей жизни Ципин будет бездомной,агрессивной собакой за грехи прошлые.Планета не только для людей! Ничего, что Вы уважаемые люди всю планет изгадили(машины,мусор,везде гадите ) | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |