| | На заглавную Ответить
Скоро новогоднии празники! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Ципин | |
| Samira, А на девочек там, сбрасываются? | mubai | |
| Samira, Цитата
СП - совместных закупках а что это такое, что-то я не допер. | Ципин | |
| mubai, Это то место, где нам повезет | Di7 | |
| mubai, парусске-оптом дешевле | Чуда | |
| ди, когда белеты в цырк брать будим? | Di7 | |
| Чуда, оптом? | *aylen* | |
| Самира, с прошлого года брежу одним зимним комбезом для малого. Найди мне такой плиз если сможешь, я сразу закажу у тебя. Фотка в личке. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Samira | |
| *aylen*, в личке ничего нет ---
| Гельсемка | |
| mubai, совместные закупки, это когда, предположим кто-то находит компанию, которая занимается ламинатом или паркетной доской или плиткой и т.д. и делают большой заказ (в идеале когда каждый выбирает что хочет, то есть широкий ассортимент у компании) и заказывает, получая хорошую или даже максимальную скидку, таким образом все при строй.материалах и по цене гораздо ниже розничной, что для семейного бюджета по сути отлично. Тут еще конечно момент такой - интересам совпасть надо. | Гельсемка | |
| p.s. по СП материалы не закупала, но по Инету много покупала, очень удобно, даже может и не с целью огромной экономии, удобно же и проконсультируют и к квартире доставят, цена конечно не выше розничной, как правило. | *aylen* | |
| Гельсемка, удобно очень, соглашусь! Но надо обязательно читать отзывы, и если есть возможность, перед покупкой съездить поглядеть на товар, подержать его в руках.
--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| *aylen* | |
| Samira, ладно, уже надобность отпала, я сегодня купила канадский комбез! Жду не дождусь, когда будем мерять на маську))) А тот комбез был из прошлогодней коллекции, но такая красивая модель, не понимаю почему бы не повторить ее, если она быстро раскупилась. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Гельсемка | |
| *aylen*, да и тот или иной комп и цвета может не так передавать, но то что для поиска информации Инет это просто потрясающее изобретение человечества, кто поспорит. Были моменты, когда я и просто что-то находила, а затем ехали в шоу-рум смотреть и заказывать. | Гельсемка | |
| *aylen*, комбез какого производителя? | Samira | |
| Мы купили ламинат и плитку через СП, видя картинки только в инете, ничего не щупали)) Отлично все вышло, даже лучше, чем я думала!
Покажу
В процессе укладки с помощниками)
---
| Beauty | |
| Samira, прелесть какая эти помощники!)))
А плитка, как мне кажется, у тебя матовая? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |