| | На заглавную Ответить
привет из мекки | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Almira | |
| Найлюш, в Москве-в пятницу
в Башкириии и в Татарстане -завтра | Найлюш | |
| Спасибо | Samira | |
| Almira, а что он в разные дни бывает? ---
| Raisa апа | |
| Samira,Москва с Казанью не договорились. | Венер | |
| brr,
Цитата
Кому че попросить у Господа вашего?
ты попроси для себя легкой и приятной обратной дороги, ну и здоровья всем, и чтобы все прозрели, по всем вопросам - и Веры, и питания, и отношений во всех видах и сферах.
а лично для меня попроси у Аллаха, чтобы он помог мне найти самую правильную, самую лучшую землю для моего Поместья, и помог обосноваться, построиться. мне уже стало срочно надо . | Kamir Batir | |
| Raisa апа, в татарстане этот день праздничный, что на уровне власти решается за год вперед. в москве с этим проще, это рабочий день и все кто хочет на праздник идут взяв отгул. по лунному календарю, курбан байрам в пятницу | Чуда | |
| А правильнее когда отмечать? | Чуда | |
| Мы вроде думали что в четверг (хоть и москвичи)) | Светлана | |
| ЧЕТВЕРГ ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! МИРА И СОГЛАСИЯ ВСЕМ И КАЖДОМУ ДОМУ | Samira | |
| Сегодня и по 1 каналу показывали, что сегодня Курбан-байрам. Так что всех с праздником! ---
| Аль | |
| С праздником!
| Ципин | |
| Венер, Цитата
самую правильную, самую лучшую землю для моего Поместья,
Западная Сибирь и Урал, в этих регионах спасется человечество.
Здесь ты сгинешь вместе с нами,
Если, это будет астероид, то есть шанс удрать из Москвы к тебе на Урал, в земляной дом | Ципин | |
| brr, Желаю тебе хорошего отдыха | Kamir Batir | |
| Чуда, как я понял, правильно смотреть на луну, когда новая луна появилась тогда и начинается отчет месяца зульхиджа. но в городских условиях либо нет возможности, либо нет желания все это делать. поэтому определяются на сообщения из саудовской аравии. хотя правильно ориентироваться по местности. по поводу дат, нельзя сказать, что четверг или пятница более правильный день празднования.
пы.сы. в татарстане применяется астрономический метод расчета лунного календаря, ктр имеет погрешность) | макс | |
| Татары башкиры придерживаются наблюдений за луной астрономов из Турции, а москвичи Саудитов, кстати здесь тоже политика привмешана | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |