| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Ципин | |
| mubai, Если это жена, тебя достала, скажи ей так, - Я мудак, козел и пидерас и мне ПОХУЙ что ты думаешь обо мне | Чуда | |
| у всех всегда одни и те же проблемы:каждый считает/мнит себя центром вселенной(это нормальное явление) ты центр, зульфия центр, каждый из ваших детей центр, компромисс надобен. Понять можно любого из вас, каждый прав и каждый неправ. Я, к примеру, с ужасом думаю и сочувствую твоей зульфие, насчет работы по дому на такую огромную семью...
Вот мы тебе столько советов давали тут ранее, ты зульфие посудомойку купил?-нет!
И кто ты есть после этого?!)) | Ципин | |
| Чуда, Ногами добиваешь | скромный татарин | |
| После рекламы мы увидим в нашей студии Зульфию Мубаракшину. Что она расскажет о недавней ссоре с мужем?
Оставайтесь снами !--- ????? ????????! | Чуда | |
| Цып, хорошо, я одену носки, может так ему будет менее больно, ты не в курсе, что на этот счет британские учоные говоряд?))) | Samira | |
| Чуда, согласна. Он отговорился тем, что она не хочет ее. Нет чтоб молча взять купить, поставить. Она бы была счастлива, я уверена) ---
| Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Самира, счастлива, поражена, удивлена и пр. и не было бы как минимум пару месяцев скандалов)) | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Когда муж делает непрогнозируемые, неожиданные подарки, понимаешь, что он действительно тебя любит и ценит, ну как вот грызть и пилить такого?))) | mubai | |
| скромный татарин, не увидишь. не раскажет. | mubai | |
| Цыпен, " и мне ПОХУЙ что ты думаешь обо мне ", я не могу, мне не похуй. У нас 20 с лишним лет совм. жизни, и взрослые дети. | mubai | |
| Цитата
Вот мы тебе столько советов давали тут ранее, ты зульфие посудомойку купил?-нет! И кто ты есть после этого?!)) Пидор, наверно..... | mubai | |
| плохо, плохо, плохо... Завтра будет еще хуже. | mubai | |
| ух ангелибен, ух-ух-ух.... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |