А интересно |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
mubai | |
| Сөембикә, он не делает ошибок. |
renatgaleev | |
| leftovic, Ты раньше писал "соровно", а сейчас стал "вся ровно". Что-то изменилось?)) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Сөембикә | |
| mubai, повнимательнее читай |
mubai | |
| Сөембикә, Цитата
филосовско-абстактных Ну да, "филосоФско-абстрактных", конечно. Но кто же без греха, все грешные. Сөембикә, шипко умная мущинам зомечания делать, так и замуш не выйдешь. |
Raisa апа | |
| Кара булса да,ак кына әйт. |
Загадочная леди | |
| предлагаю всех игнорить и перейти самим на зимнее время!!! ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Чуда | |
| Интель, предОложи свои " предОложения"))
фелолаки! |
Сөембикә | |
| mubai, замуж выйду не выйду анысы минем эш. тыныч йокла. после твоих слов и желания нет . күктә никах укысалар чыгарбыз если нет то нет. аптырамыйбыз |
mubai | |
| Сөембикә, но я только хотел сказать случайные ашипки иногда происходят. Бигрәк инде татар кызлар горурлар. |
mubai | |
| Обижаться еще будешь, а я ничего плохого тебе не сделал. |
Галия | |
| Ну вы и приколисты)))))))))) три ошибки. А столько обсуждений….. |
Галия | |
| Я даже думаю, что он прав… ошибки это плохо…. Конечно глупо заострять на них внимание…..,это не основное… |
Камилюша | |
| Когда мне указывают на ошибки, то я всегда говорю: Я же не Русский! Поэтому мне простительно |
Галия | |
| 50% скидка |
Сөембикә | |
| mubai, кайгырма я не умею обижаться, но за собой долгов не оставляю. |
Загадочная леди | |
| хрен бы с этим. скидку никогда не просила. если человек грамотен, он грамотен на любом языке.
на русском всегда была лучшей в классе (и среди русских в т.ч.)---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
|
Страницы: < 1 2 3 4 > |
На заглавную Ответить
|