| | На заглавную Ответить
Настроение-ноль | Страницы: < 1 2 3 > | rafael | |
| скромный татарин, Цитата
Нужно нажраться в одиночку Не , ну это не интересно , никакого кайфа , тока продукт переводить . СМС бывшему, конечно, веселее , но думаю то ж не надолго . А лучше вызвать его , часа в 3 ночи по причине какой нить виртуальной , или плёвой , конечно по телефону превращённой в трагедию , поломки . | Di7 | |
| Луноликая, разобраться с учителями (воспитателями), директорами и т.д. и по разным вопросам-это удел не только одиноких женщин-мам, Ну а на счет пожаловацца, поплакацца-для этого больше подрушки подходят, у мужей самих забот по горло-их самих надо выслушать и пожалеть и т.п. Так что в любом случае баба должна быть сильной. | Сөембикә | |
| думай только о хорошем в моем окружении многие тоже в такой ситуации как ты сейчас жизнь такая. скажи чтоб здоровье было отличное а остальное все решится. или сходи в кафе или на дискотеку или болтай по телефону с подругами | mubai | |
| Цитата
в 38 таких глупостей не делают. Ну ты чо Луноликая, самое время! | Луноликая | |
| спасибо большое.что откликнулись))мне помогло. спасибо за теплоту. я выберусь. а бывших у меня нет ))) если кто и был-то не знаю где и не споминаю )) я смотрю вперед! да.главное.здоровье. Правильно. баба должна быть сильной. Мы по духу сильнее. А мужчины- дети. В общем.я поняла.приняла. Школу пока взрывать не буду. Попробую улыбаться миру и открыть сердце.чтоб мир улыбался мне ))))
| mubai | |
| Луноликая, вот молодчинка! | Стервочка | |
| Никогда не смогу себя назвать бабой
Может заменить слово "баба" в своем лексиконе на что-то более благозвучное? | Луноликая | |
| женщина!!
| Di7 | |
| Луноликая, Женщина | Венер | |
| Луноликая,
Цитата
Сильной одинокой бабе
а потому что нормальным мужикам, коих навалом на самом деле, надо только смотреть научиться, - не нужны сильные бабы. нужны слабые, которые нуждаются в их заботе, и в их СИЛЕ.
поэтому самое время бросить играть в сильную бабу и превратиться в обычную хрупкую женщину. мужики появятся сию же секунду!!! | Mart | |
| Венер, Цитата
а потому что нормальным мужикам, коих навалом на самом деле, надо только смотреть научиться, - не нужны сильные бабы. нужны слабые, которые нуждаются в их заботе, и в их СИЛЕ. поэтому самое время бросить играть в сильную бабу и превратиться в обычную хрупкую женщину. мужики появятся сию же секунду!!!
+ мильён... 100% согласен с тобой.
Женщина должна быть слабой что бы мужчина мог быть мужчиной рядом с ней.
Но есть девушки которые говорят что я сильная но мужик нужен мне который еще сильней.))) Но это чушь полная... Мужчина сразу это чувствует и ему такая женщина не нужна хоть сто раз он её сильней)))... imho--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Стервочка, Цитата
Никогда не смогу себя назвать бабой
Это не важно... главное что мы тебя сможем так называть)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Луноликая | |
| Венер, мужики у кого-то исчезли и не появляются??сочувствую | Луноликая | |
| Mart, мужчин.в сто раз сильней женщины-не бывает | Mart | |
| Луноликая, Цитата
Mart, мужчин.в сто раз сильней женщины-не бывает
Это образно сказано..метафора...
Луноликая,
Цитата
, мужики у кого-то исчезли и не появляются??сочувствую
Что за мужики? куда исчезли?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Луноликая | |
| спросите у тех.у которых они исчезли | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |