| | На заглавную Ответить
НЕприватизированная хата | Страницы: < 1 2 3 4 > | Бум | |
| Raisa апа,
молодая семья полная шляпа... там надо жить целым табуном (прописанным) не менее 5-ти лет... и еще какие то условия... в общем не вариант... | Damin | |
| Цитата
а дополнительно то прописывать можно...?
можно только близких родственников нанимателя квартиры.(родители, дети, супруг(-а)) | Raisa апа | |
| Бум,по-моему,еще есть что-то с малоимущими...Короче,если не ходили в жилотдел,лучше бы сходить.раз жилье муниципальное,мимо них все одно не пройдешь. | Raisa апа | |
| И еще,ньюансик,у вас,минимум,две семьи получается фактически. | Бум | |
| Raisa апа,
пробивал я тему про молодую семью... говорю же шляпа там...
какие две семьи у нас???? | Raisa апа | |
| Бум,например,дети и родители-одна,бабушки-дедушки-вторая.Три поколения-две семьи.Сама через это проходила.Моя семья:я,муж,мои дети.Моя мать-другая семья. | Стервочка | |
| Бум, у нас здесь на севере тоже есть программа " молодая семья", лет 5 назад родственник оформил, тогда 5% годовых до 2 лимонов, а свыше по ставке , действующей на тот момент, вроде 9-11 было. И прописаться было достаточно легко в любую другую квартиру, главное, чтобы было на 1 человека меньше 12кв.м. , и не важно сколько времени ты там был прописан, лимита не было. Главное - сам факт прописки. Поэтому попробуй все уточнить какие условия у вас. Может это все таки тоже вариант? | Чуда | |
| Стервочка, условия не по расейски шикарные. У нас молодая семья это очередь не менее пяти лет, возраст супругов до 30, и отсутствие другой собственности. | Стервочка | |
| Чуда, возраст тоже до 30 был, сейчас до 35лет, сейчас с 5% выросла процентная ставка до 7,5%. Ограничение суммы - 2 лимона. Да, отсутствие недвижимости в собственности.
Девочка с работы тоже получила сертификат, но не как молодая семья, а группа "иные граждане", т.е здесь те же условия, тока состоять в браке - не обязательно. | Пачча | |
| Бум, как не родной) Звони 8 906 725 шесть 725, поговорим. --- ???????? ?????????: ?????? | Samira | |
| Damin, у меня есть знакомая, у них трешка на Щелковском шоссе, что-то типа 50 м2. Там прописано 9 человек) Специально прописывались, в надежде на расселение. Им вместо нее дают однушку в Капотне, площадью 50 м. Вот такие пироги ---
| Damin | |
| Samira, отсюда вывод - квартира была приватизирована. | Samira | |
| Damin, да, так и было. Но все равно нечестно) ---
| Damin | |
| Samira, у нас в стране любят халяву) я б даже сказал, не только любят, а всячески пытаются на хромой козе везде и всех объехать. | Пачча | |
| Samira, по программе сноса ветхого жилья? Или они на очереди на расселение? В любом случае, ерунда какая то.. --- ???????? ?????????: ?????? | Samira | |
| Damin, ну ладно, там прописано много. Но там и так живут много народа, бабушка, мать, и дочь с мужем и 2 детьми. Что тут халявного? И они все теперь в однушку переселятся в ж.... мира? ---
| | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |