| | На заглавную Ответить
куда делись нормальные парни | Страницы: < 1 2 3 > | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Блин это для Гульбану было))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | rafael | |
| Mart, Цитата
Блин это для Гульбану было)) А что было то ? Она и так знает ,что ты белый и пушистый . | Raisa апа | |
| Камилюша,ты ведь не казанский татарин,а других ей не надо,посмотри анкету - там "ТОЛЬКО казанские"... | Камилюша | |
| Raisa апа, да я знаю, читал. Строгие критерии, установленные рамки, принцип. Только вот, то что выше нас, не любит рамок. Он их ломает, ломая самого человека. Человек всегда будет встречаться с тем, что ему не нравится или боится, пока он это не примет или не скажет "да и хер с ним!". Если farida (внутренне) поймёт и примет это, махнёт рукой, сказав "ладно сдаюсь!" и сделает так как посоветовал Пачча в
http://forum.yuldash.com/index.php?theme=2828&q=mes&page=0
то я уверен, что после этого, она обязательно познакомится с парнем, казанским, 30 лет и т.д. Да от них отбоя не будет! | Raisa апа | |
| Камилюша,согласна.Классный совет. | farida | |
| Raisa апа, да | Raisa апа | |
| farida, хәлләрең ничек? Активизировалась,смотрю. | Алия | |
| мда, с парнями ваще туго с нормальными!!!!!!! | Галия | |
| согласна...... а они так же про девченок думают...... | Алия | |
| Mart, Правильно, лучше тут посидеть - потупить )))и штанишки протереть до дыр... Чем пригласить девушку на свидание, подарить ей ромашек, подышать свежим воздухом, прогуляться по парку... ГдЭ все это ????? Я вообще в шоке от нынешнего поколения девушек и парней. Смысл переписулек вечных ? Тут можно так и всю жизнь протупить!!!!Я пишу правду нашей современной жизни!!! | Алия | |
| farida, Занятые... -) все заняты! | Raisa апа | |
| Алия,они твоего напористого характера боятся,скорее всего.Прямо атаманша! | Алия | |
| Raisa апа, Да потому что слюнтяи все ( извиняюсь, не ко всем сказанно, но большинство!!!!! )Что очень печально, женоподобные с пивными животами или с висящей мотней на штанах... )))Разве это мужчины ????? Настоящие мужчины- увы, война их сгубила....Ну скажите , что я не права ?!!!Ну скажите, что это не так ? Я очень люблю мужчин.. Но порядочных и воспитанных! | Камилюша | |
| Алия, Цитата
Ну скажите , что я не права ?!!!
не права!
Цитата
Я очень люблю мужчин.. Но порядочных и воспитанных!
а я женщин! и таких и этаких! | Алия | |
| Камилюша, да, аргументы Ваши. _)))))Что же тогда мы тут все делаем ))) ???Цвет татарской нации ? )))) Кукуем и тоскуем ?ПрЫнцев ждем ? -)))))а ну ждите ПрЫнцев на белых авто. | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |