регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Ночь опустилась на землю

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
mubai
22:43 01.09.2012Ответить

опупеть. вместо мягкого знака получился ж с хвостиком. это тотаре. тотаре в ночи.
mubai
22:45 01.09.2012Ответить

не могу найти мануал к дигисинтетик дс100. солат получился не очень. к красным помидорам лучше бы подошел зеленый перец, а не красный.
Beauty
23:18 01.09.2012Ответить

mubai, иэххх....Песню испортил
mubai
23:46 01.09.2012Ответить

Бютик сказать по правде, около девяти вечера меня посетила примерно та же мысль, что и Гелю. Я все переживал что лето кончается. Меня прямо ломало от этой мысли.
А седня гляжу-в 9 вечера, на улице уже темным-темно. И прохлада приятная в доме, и свет лепестрический приятный. И так спокойно и хорошо стало на душе, я подумал "елки-палки, по темноте и покою, оказ-ся, душа (или тулово) соскучилась!" Такие дела.
Получается не только с паччей пащщот чугунной мясорубки, но еще и с гелей пащщот ночь опустилась мы, родственные, оказывается, душы.
А геля щас туткактут, непережывай.
mubai
23:52 01.09.2012Ответить

Боязно слегка, конешно, с Гелей в одной калпании оказаться, хоть бы даже и случайно, хоть бы даже и мыслями, хоть бы даже и мимолетными, а что же делать? Делать нечего.
Такие дела, тотаре.
mubai
23:56 01.09.2012Ответить

А, в конце-концов, Ночь Честности түдәй. Так что я бы даже согрешил, если бы близость с Гелей от вас скрыл. Такие дела.
Gөl Banu
00:24 02.09.2012Ответить

Мубай! Имей совесть, парень прочтет ) Я могу называться тюрчанкой, мишаркой, булгаркой, мусульманкой, но я не татарка!
Да, дома сейчас как-то уютно. Мубай, какая такая близость?
Raisa апа
01:16 02.09.2012Ответить

Ночью чувства обостряются.Темнота - друг молодежи.А все-таки летом жить веселее.
Di7
11:01 02.09.2012Ответить

G?l Banu, ты хочешь сломать несколько столетний устой? Я знаю периодически проходят в мск встречи тотарьскех аксакалов, которые пытаются внести ясность в понятие „татары”, но и они не добьются того, чтобы хотя бы в учебниках истории всех татар не причисляли к золотоординским монголам.
Beauty
11:21 02.09.2012Ответить

Gөl Banu, я тебе сейчас один вещь скажу...если ты захочешь называться, к примеру, мишаркой или там булгаркой или еще как-нибудь, и все тотаре будут одержимы этой мыслью, то нация распадётся на мно-о-о-жество маленьких осколков и наш народ, который назвали татарами, перестанет существовать, а осколки исчезнут уже в первом поколении.. мусульманкой можешь называться и сейчас, тебе никто не мешает, но это не нация, а вероисповедание, тюрчанкой тоже можешь называться, одно другому не противоречит, это то же, что русский назовёт себя славянином... единственно согласна, что может быть "татар" звучит несколько неблагозвучно для мирового сообщества, но так уж сложилось исторически...
Камилюша
11:29 02.09.2012Ответить

Gөl Banu, эээ тебя, как занесло. Когда в 90-м году я был в Сингапуре, меня местные сингапурки спрашивали: "where are you from" и я гордо отвечал: "from Soviet Union", а не Раша, как было принято. За этим словом стояла сила. Поэтому разрозненно (мишар, булгар т.д.) мы никто, вместе (Татарлар) мы-Сила!
Mart
12:23 02.09.2012Ответить

Цитата
спрашивали: "where are you from" и я гордо отвечал: "from Soviet Union", а не Раша, как было принято. За этим словом стояла сила

Да, Камиль, раньше с горжостью говорили что из Soviet Union, а сейчас со стыдом что из россии...

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
12:24 02.09.2012Ответить

Gөl Banu,
Блин...можешь мне выслать то что ты употребляешь))). Бля , вещь походу... Меня бы тоже она могла спасать холодными осенними вечерами и ночами)))... Давай в личке адрес напишу)))

---

Камилюша
12:33 02.09.2012Ответить

Mart, у нас же своего добра хватает. Мухоморы, например!
Gөl Banu, и мне тоже вышли , а то депрессия замучала
Mart
13:09 02.09.2012Ответить

Камилюша,
Цитата
Mart, у нас же своего добра хватает. Мухоморы, например!

Наши судя по всему не такие забористые).. Хочу что бы реально крыша текла....поэтому только кыргыз натур продукт

---

Beauty
15:58 02.09.2012Ответить

Mart, да брось ты, с гордостью....а сейчас "из России" абсолютно нормально без всякой капли стыда.... а чего тебя так стыд-то мучит и чем таким особенным ты гордился в Советском Союзе?
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство