| | На заглавную Ответить
Полная версия эксклюзива "Моя деревня" (1974 год) | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Almira | |
| Камилюша, хорошее видео,спасибо! | Mart | |
| Камилюша, Цитата
под Сергачём понятие растяжимое. А где точнее?
Кочки Пожарки, и.... В и...уже нет ничего...мәцетька все отдали--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Вот у человека фотки Сергача... правда им три года уже...но все таки наши времена
http://fotki.yandex.ru/users/ssi2005/album/92751/--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Ни хрена...куочки-плжарки крутяк...там даже пластиковы окна продают...аж свой офис продаж у фирмы PROPLEX
http://8-800-333-44-55.ru/wheretobuy.php?city=416
Дааа... надо строиться--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Камилюша | |
| Mart, мой начальник оттуда (Кочки Пожарки). Вот мои фотки разношорстные http://www.panoramio.com/photo/55195499 http://fotki.yandex.ru/users/k171066/ | Mart | |
| Камилюша,
А что там за тема с гаишниками? Я сколько ездил ни разу (nnn) не видел...вообще мне казалось там ментов нет...не бывает как явление)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Камилюша | |
| Это проезжая дальше К-Пожарок, по дороге вверх есть поворот на Шубино, там они часто и стоят, ловят тех кто обгонят еле тянущихся грузовиков, пересекая сплошную линию. Причём тогда, не гаишная машина-то была, да и они без нагрудных значков | Mart | |
| Камилюша,
Но машина ментовская была?
Я в ту сторону тоже часто ездил...родственники в Карге живут... но не видел ни разу...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Ласковая Пьяна
Здравствуй, ласковая Пьяна
Голубиная волна.
Почему ты так печальна
И не смотришь на меня.
Зимой она покрывается льдом
И тихо станет кругом.
Как это печально, сурово,
Что Пьяна спит под покровом.
А весной побегут ручейки
И втекут в русло реки.
И станет она шире.
И расширится в разливе.
А за весной наступит лето.
И нет покою не денька.
И ребятня сюда наскачет
И не услышат ветерка.
Ах как это все красиво,
Приветливо и очень мило
Какая же все-таки река
Проворна и легка.
Проворна, как лисица,
Легка, как ветерок.
Она мне как сестрица,
А брату как браток.
Красикова Яна, Ботанкина Ольга Пожарская школа--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Загадочная леди | |
| Камилюша, железные листы хоть терпимые, не 3 метра как под мск ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Фархат | |
| Загадочная леди, татары в Узбекистане живут не хуже в плане жилья, просто они там чужие только и всего, неужели этого мало? | Фархат | |
| Загадочная леди, в один прекрасный день ты просыпаешься и понимаешь, что находишься в стране которую ты не знаешь и не понимаешь, а самое смешное это заблуждение.... Заблуждение что тут, свои которые поймут и примут... Вот оно разочарование. | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Загадочная леди | |
| Кочко-Пожарки проезжаем по нескольку раз стабильно. причем на фото тот самый трагический резкий поворот, с которого недавно снова улетела фуру, кабина всмятку.... ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Камилюша | |
| Mart, там есть фотка с ментовской машиной. Надо было их самих заснять. Цитата
Я в ту сторону тоже часто ездил...родственники в Карге живут... но не видел ни разу... Я вот когда в деревне бываю, часто заезжаю в Уразовку. Там пост, всегда пустой, а как поехал один раз без прав, так как назло объявился. Тогда легко отделался. Так что всё зависит от везения | Чуда | |
| А киньте мядянские и янпарские фотки, у кого есть? Охота с историческими родинами хоть визуально познакомиться)) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |