19Может ли мужчина полюбить чужого ребенка?! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Чуда | |
| Ибанец, папа кыргыз съыпалсо, увидев дочу? Я что то в этом роде и ждала |
Gөl Banu | |
| Нет, кыргызов у меня нет ))) |
Perfect | |
| Di7, 5 балов!!!!!!!!!! тоже самое и материнская любовь к неродному ребенку-ложь и обман а порой и ненависть |
Gөl Banu | |
| А что, татарский ребенок не свой родной?!!! Мин шокта. Свой! Да еще какой!!!! |
Gөl Banu | |
| Нет, я с вами согласна, и все же есть исключения, короче, все от мужчины зависит. И какие детивоспитание, характер природный, внешность ) |
Gөl Banu | |
| Чуда, значит неродной воспитывал, поэтому ты такая злая? |
Чуда | |
| Ибанец, у тебя наверно папа касманафт или летчиг. Ты на рожу свою глянь, кыргызско. |
Perfect | |
| бла-бла-бла
говорить родной-не значит быть родным
говорить люблю малышу-не значит любить (малыш то не поймет) |
Gөl Banu | |
| блин! я говорю именно о том чтобы по настоящему любить! Если так сомневаться, тогда не стоит даже мечтать об этом! |
Gөl Banu | |
| Да вообще я не понимаю, любовь любовь, почему бы просто не быть к ребенку добрым и справедливым и все? |
Гөлүсә | |
| Наверное, относиться хорошо может, привязать...., но как к родному относиться, вряд ли. Если только никогда у него детей не было, не будет. Или выросли уже, не нуждаются больше в отце. |
Gөl Banu | |
| Просто не ущемлять его, не ненавидеть, просто помнить что он маленький? |
Di7 | |
| Г?л?с?, на счет выросших детей тоже обманка. Даже общения раз в год более чем достаточно, чтобы понять насколько вот такой, далекий родной ближе, чем близкий неродной. В общем-не верю! И Гульнар, перфекта,-я понимаю о чем ты. |
Чуда | |
| Хуже приемных отцов, только приемные матеря. Вот уж где сказка о золушке-реальность. |
Perfect | |
| Чуда, аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!! |
Gөl Banu | |
| В обще-то нормальный мужчина (!) будет хорошо относиться к ребенку. А ненормальный-понятно. |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
На заглавную Ответить
|