| | На заглавную Ответить
Что такое настоящая любовь? Кто точно знает? | Страницы: < 1 2 | Mart | |
| Я кончно точно не знаю что такое Любовь... но мне видится что у каждого есть свои критерии и виденье... думаю что многое зависит от воспитания, от морально этических установок... от от фона внутри своей семьи, т.е. как это было у родителей... от финансового положения семьи...от первого любовного опыта ну и т.д. и т.п. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| макс, таких он дааааааааавно отвадил...... какие бы дифирамбы они мне не пели ........ | Gөl Banu | |
| Просто здесь татарки конечно же ценятся, нам льстит, конечно, как они на нас смотрят , как на чудо, "Богини", "Принцессы" и лялляля. Кто-то сдается ) И поддается ))) Та или иначе, я знаю кырг-тат семьи, они очень любят друг друга. | макс | |
| Gөl Banu, У нас дворник кыргыз и один ремонтник тоже честные ребята, лишнего не берут | Gөl Banu | |
| Вообще, кыргызы очень веселые и по-своему мудрые. Тоже есть чему поучиться. Они очень смелые. Не бояться открывать бизнес. Мама поражается, как они быстро приспосабливаются. На праздниках они всей семьей в количестве не менее 8 человек иногда до 20 идут отмечать красные дни в календаре. Причем не жалеют деньги, едят в кафе кот десятками появл в парках у нас на праздниках национ кухню, шашлыки. Вообще, хорошо отмечают. Дружно очень и семейно. | Gөl Banu | |
| Бабушке улыбаются, когда рядом сидит. Я обожаю атмосферу праздника в городе. Это значит в город выйдут семьи с детьми и все будут улыбаться и радоваться ) | Gөl Banu | |
| И все безыскусно и искренне. Загляденье. | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |