Вопросы недвижимости |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
макс | |
| но ведь с другой стороны можно было изъять из оборота эти лишние деньги а он этого не делал |
скромный татарин | |
| макс, всмысле? кто как должен был изьять?
у меня? у тебя? и Самиры? лишние деньги изьять?
Вот на примере Казани. Зарплата как я понимаю там в среднем
15-25 тыс. рублей. Зарплата за последние несколько лет не сильно выросла. в отличие от цен на жилье. Однушка стоит не меньше 2млн рублей.
--- ????? ????????! |
Камиль | |
| Макс здравствуйте .То что я изложил это из букваря риэлтора .Конечно везде будет по разному .А представьте если на вашем участке будет стоять хрустальный замок ,тогда как ? Есть еще вопрос ликвидности .Нужен ли Ваш супер ремонт человеку который будет покупать,снесет все и построит новый .В общем я говорил об основах оценки .Ну и потом ИМХО надо строить так что бы смогли продать .Еще скажу о пропорциях которые должны быть соблюдены при строительстве дома на участке ,замечу ,это для ликвидности . 6 - 8 соток земли соответствует дом 120 м2 ; 8-15 соток - дом 200-250 м2 ;от 15 соток более 250 м2. |
Di7 | |
| макс, и кто ж купит в уфе за 12-18 млн дом на земле? Сколько га хотябы участок? Хотя дом 400квм это явно для...даже боюсь сказать-в общем больше чем для одной семьи |
скромный татарин | |
| Di7, у нас под Казанью такие дома экскаватором сносят --- ????? ????????! |
Стервочка | |
| скромный татарин, Однушка стоит не меньше 2млн рублей.
Это еще божеские цены. Здесь черновая, 40кв.м, которая сдастся тока чрез год стоит 3150р. Средняя типовая однокомнатная стоит от 4млн. руб. |
скромный татарин | |
| Стервочка, да если сравнивать с другими регионами то цены очень даже хорошие. Но это если не сравнивать зарплаты. --- ????? ????????! |
Gөl Banu | |
| Многие приезжие в Мескеу строяться. |
Gөl Banu | |
| Участки-ниче рубль-бубль? |
макс | |
| Di7, У меня все условия соблюдены там полу подвал и 2 этажа зачем мне проблемы, если тень какому урусу падает так забашлять, так там и дороже есть вотhttp://www.expert-russia.ru/immovables/list_immovables/902 а в вашей москве вообще заоблачные даже думать страшно |
Камиль | |
| Стервочка, Простите ,здесь это где в Москве ? Если что , есть дешевле варианты , обращайтесь . |
макс | |
| Стервочка, почти как в москве это что за город? |
Di7 | |
| скормнюш, в подмосковье такие дома тоже сносят |
Камиль | |
| скромный татарин, Цены вряд ли упадут ,если только замедлится рост. Сейчас в свете присоединения новой Москвы, будет много новостроек , ну и может благодаря этому тоже. |
макс | |
| скромный татарин, а запросто механизмов изъятия лишних денег много от банального обязательной продажи валюты до введения налогов и рензервных фондов, а хотя бы так: не дать Татарстану лишних 10 млрдов на строительство булгара и все что ты будешь делать? |
макс | |
| Камиль, и кто его будет строить дешево а может ты согласишься и для кого будешь строить? |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|