| | На заглавную Ответить
Фелсефе. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Гөлүсә | |
| mubai, почему вы проживаете свою жизнь, если в ней нет никакого смысла? | скромный татарин | |
| макс, Цитата
ты уже пользуешься услугами женщин-роботов Зоргов секс-рабынь
Твой вопрос звучит так же глупо как если бы ты спросил пользуются ли мои аквариумные рыбки продукцией Apple . --- ????? ????????! | Пачча | |
| скромный татарин,
--- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| А у меня своя философия, но она будет только моей. | Загадочная леди | |
| Вот говорите смысл жизни только в детях.
А что делать тем, у кого Убили этот смысл? Пустить пулю в лоб? У нас погибли 2 выпускницы, обе единственные дочери у родителей. У мам уже нет возможности родить и вырастить еще детей. Возможно одна возьмет приемного, если дадут, она в разводе. Вторая на пенсии. Как ИМ быть? ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | mubai | |
| Гөлүсә, Цитата
почему вы проживаете свою жизнь, если в ней нет никакого смысла? Знай я ответ на этот вопрос, был бы самым счастливым человеком на свете. | Mart | |
| Гөлүсә, Цитата
почему вы проживаете свою жизнь, если в ней нет никакого смысла?
Лично я в последнее время не проживаю жизнь... я просто существую... Если бы была возможность отказаться от неё я наверное отказался бы(((. Только поймите правильно, что я написал здесь)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Смысл детей в том, чтобы не сгнить в старости и не вонять на лестничной площадке, умерев беспризорным. Коли кому доступны высшие смыслы, просвятите. | mubai | |
| Mart, Цитата
я просто существую... я тоже. Не без моментов светлых конешно, но все же. | скромный татарин | |
| Жизнь - игра! Задумка хреновая, но графика обалденная!(с) --- ????? ????????! | Mart | |
| Но самое интересное что я знаю в чем причина таких моих настроений... вот только поделать ничего не могу... хотя на самом деле нет ничего сложного в этом...но в этой цепочке не я рулевой... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Mart, Цитата
но в этой цепочке не я рулевой. Уф, опять за любовь, как пошло и скучно. | Гөлүсә | |
| Когда в поступках и действиях человека отсутствует смысл, человек становится слабым, теряет опору, любая неблагоприятная жизненная ситуация, любая проблема выводит его из равновесия. Все это не правильно. Для кого то работа, саморазвитие - смысл, для кого то дети, внуки, семья. Так или иначе, жизнь человека должна иметь смысл. Mart, не зря же ты здесь. Ты ищешь смысл жизни - вторую половинку. | Гөлүсә | |
| mubai, мне жаль Вас, если вы и вправу так думаете. | Гөлүсә | |
| Я на счет детей. | mubai | |
| Гөлүсә, ты оч. правильная. Желаю щастья. Равновесий, детей, внуков кучу. И всяких благоденствий. Любви. Бальшой. Неомрачаемой. Я без ухмылки, честно. Желаю щастья. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |