| | На заглавную Ответить
Комплектую кухню, помогите советом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Gөl Banu | |
| Мне нравится минимализм. Другим надо все под рукой. | Стервочка | |
| Чтоб было под рукой, в моем понимании - это бардак.
Учитывая это, наш интерьер выдержан в стиле минимализм. | скромный татарин | |
| http://putt.org.ua/2009/07/cyganskij-mir/#more-597 --- ????? ????????! | Gөl Banu | |
| Поддерживаю! Ура! Есть люди кот ценят настоящее! У меня нелюбовь к этим длинным бесконечно длинным блестящим полкам. Мыть долго, и очень громоздко. | Gөl Banu | |
| Мне кажется это давит. До потолка шкаф набитый всем чем только можно. | Gөl Banu | |
| А кто тут цыгане? | Samira | |
| У нас все Хотпойнт аристон, уже во второй квартире, очень довольна. Посудомойка на 14 персон, много программ, 10 что ли, и для хрупкого, и для детского, и комбинированная, верх для хрупкого, низ для сильнозагрязненного и т.д. и т.п. Есть возможность половинной загрузки, что очень удобно.
В духовом шкафу тоже 6 программ разных, но обычно пользуюсь парочкой)
Варочная обычная, не индукционная, про них не могу сказать. Тоже все устраивает на 100%.
Нравится соотношение цены-качества. Минусов не могу назвать вообще
---
| Стервочка | |
| Samira, Лия, а духовка какая? | Samira | |
| Стервочка, все аристон, духовка электрическая ---
| Стервочка | |
| Samira, | Чуда | |
| Скромнег, от ссылы просто ору!Это жесть!))) | Стервочка | |
| там где дядька сидит на стуле, я так понимаю, на этом пушистом ковре они молятся, глядя на зелененький доллар | Gөl Banu | |
| Цыганский дом... С тат казанскими интерьерами общее чтото есть. | Raisa апа | |
| скромный татарин,прямо оборжалась,рәхмәт сиңа,көлдерәсең,маладис. | Mart | |
| Я бывал в цыганских особняках...лет много назад... вот там царит блеск и нищета в одном флаконе))), диссонанс полнейший... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| скромный татарин, под впечатлением ик
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |