| | На заглавную Ответить
Мясоруппка! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Чуда | |
| Пысы.Венер, тебе руководство панаса лично чтоль приплачивает, чтоб ты его тотарям продвигал?))Довелось мне тут посмотреть в работе на мультю панасоник. Ребяты, ее же нормально не отмыть после готовки. Крышка не съемная. Жарили рыбные котлетки, последущие три блюда носили явный рыбный амбре. Особенно " хорош" был яблочный пирог. И ты мне это впаривал!))) | mubai | |
| Пачча, душа ты моя родственная, плюс пицот за мясорубку!
Кстати кукморские ннн-нада? | Чуда | |
| Муба, и мужика впридачу, чтоб крутил по первому требованию)) | Пачча | |
| mubai)))) Ктому же они никогда не ломаются) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Чуда, у тебя нет мужика, который покрутил бы тебе ручкой? Ая-я-й..)) --- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Чуда, это съемная часть крышки, у которойьсиликоновая кайма. Именно силикон впитывает чесночный и прочие приправные запахи. А потом сладкие блюды с послевкусием получаюца. Хотя так придираюсь только я, остальные не чувствуют. | Di7 | |
| вопрос к родственным душам-мубай и пача, а часто ли вы такими мясорубками крутили мясо свои мамам и жонам? Когда эта дура вместе со столом елозит, то скорее не руки накачаешь, а спину сорвешь. | Чуда | |
| Пачча, а я своего мужа берегу)) | Чуда | |
| Ди, думаю нечасто. Равно как и мытье посуды и прочие домашние дела)) | Пачча | |
| Di7, Чуда, ни зрена вы не понимаете, курочки)
С электромясорубкой вы сами на кухне возитесь, муж только жрать приедет. А с мех.мясорубкой - совсем другое дело: зовете мужа, он ее прикручивает к столу, сильными муж.руками, потом крутит ручку.. сильно-сильно, мускулы играют, бицепсы подергиваются, вот он уже вспотел. Стоит, уставший, вспотевший, часто дышит.. а вы смотрите на него и думаете: какой же у меня муж красавец! И даже на кухне помогает! А вголову уже лезут эротические фантазии, которые ночью выльются в бурный супружеский секс.
Так что Мясорубка укрепляет брак иповышает рождаемость --- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Пачча, не обижайся, но у тебя, видно, была электрическая мясорубка? | Di7 | |
| Пачча, а если по существу вопроса-то помню как тете моей при наличии 3 мужчин в семье приходилось за сутки их предупреждать, что завтра надо будет накрутить мяса-чтобы мужчины смогли распределить между собой эту каторгу. | Чуда | |
| ничто так не укрепляет брак, как свободное время, проведенное вместе!Подчеркиваю, свободное. А не припахивание из-за мелочей. Так можно и до абсурда дойти. Из серии добывать еду не в ашанах-перекрестках, а в лесу. | макс | |
| [b]Di7[/bЦитата
это съемная часть крышки, у которойьсиликоновая кайма. Именно силикон впитывает чесночный и прочие приправные запахи. А потом сладкие блюды с послевкусием получаюца так без крышки надо готовить,крышка только для хранения в холодильнике | Di7 | |
| макс, правда чтоли???Вот я деревня. Только без съемной части, боюсь, мулья не будет отличаться от обычной кастрюльки | макс | |
| Di7, ты ж говорила про силиконовую, а ты потом ставь на плиту | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |