Моя стена. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Сина бейрем белян котлыйм де!
Рәхмөт --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Какие мои фотки? Интересно. Откуда? Не шути так. А ты меня не обругал, значит? Нет, не отдалась, что за вопрос?! |
Gөl Banu | |
| Насчет того, что ты - размечтался ) |
Mart | |
| Gөl Banu,
Да есть пару фоток...
Про отдалась это я вспомнил что ты как то обмолвилась... только не помню явно или намеком)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Какие еще фотки?! |
Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Насчет того, что ты - размечтался )
Размечталс\я о чем? Давай ты будешь писать как недалекому, глупому человеку....доступно для моего ума)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Цитата
Какие еще фотки?!
Ща не охота рыться искать их... но если дашь добро то завтра я их размещу))), и сама увидишь какие--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| ??? Фото? Мои? Мин шокта. |
Gөl Banu | |
| Что там размещать? Ты меня с кем-то спутал. Замучишь со своими загадками! Когда мы общались? |
Gөl Banu | |
| Вообще, каким таким образом мое фото может быть у тебя? Кто ты, Март? |
Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Ты меня с кем-то спутал. Замучишь со своими загадками!
Ну тем более... я размещу и если это не ты то так и напишишь... извини Март, но ты лох, ты ошибся это не я)))). Ну что даешь добро на публикацию?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Юморист, а зачем? Ты меня обругал крепко, как никто. Не хочу. И не ври, там не мое фото. |
Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Ты меня обругал крепко, как никто.
Я тебя??? Ну ты юморная девушка... так то наверное за дело))) Вот сейчас видишь как мило общаемся..про что я и говорил тебе...ты изменила стиль общения и стало с тобой приятно общаться)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
. И не ври, там не мое фото.
Ну тогда что ты боишься? Не твоя так не твоя...так и напишишь... на фото не Я)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Я вообще ничего не меняла, и это самое интересное. Это часть из вас вдруг подобрела. Честно. Абсолютно. Не мое фото ) |
Gөl Banu | |
| Так что фото оставь себе. |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
На заглавную Ответить
|