| | На заглавную Ответить
Самые невероятные комплименты, которые вы слышали о себе | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Например, интересны аллегории, образы, сочетания слов. Это очень интересно.
Для этого я недостаточно умен... туп можно сказать)))))))
Цитата
Но вообще мне многое льстит )
Вообщето особо не обольщайся... гордыня это грех))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Ну почему идиот? Но вдруг ты реагируешь на такие слова обидой? Раз нет-ок. | Gөl Banu | |
| Что обольщаться? Мне льстят реальные факты. | Mart | |
| Gөl Banu,
меня обидеть практически невозможно... Ну... меня может обидеть только один человек...чем он частенько пользуется...меня конечно это бесит но я прощаю)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Мне льстят реальные факты.
Что за факты? Реальные))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Замечаю просто ) чтото м/у словами | Gөl Banu | |
| М/у паузами, криками, и т.д. Да? Интересно, кто этот человек. Из семьи , конечно. | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
чтото м/у словами
Что значит м/у словами? М/У?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Хаха между, значит. | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
между
Слово то не длинное, можно не сокращать...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Из семьи, да? Можно и не сокращать. | Mart | |
| Цитата
Из семьи, да?
Из семьи что? Я же говорю тебе пиши мне как дураку...доступно))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Ну только из семьи обижать могут. | Mart | |
| Gөl Banu,
Нет это не семья..к сожалению...а могло бы быть семьёй...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Ясно ) | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Ясно )
Ясней некуда... ну честно говоря я не хотел писать так очевидно... ну ты как то своим общением и дружелюбностью подкупила меня)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |