| | На заглавную Ответить
Стесняюсь спросить | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Samira | |
| А мне все время звонят на мой самый старый номер, первый в Москве, и приглашают в театр) Вообще не понимаю, откуда они ко мне прикопались) Звонят какие-то разные люди, говорят, что у них премьера, на мой вопрос откуда у них тел, они говорят, что он у них в базе. ---
| Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Perfect, Цитата
Mart, а мне кажется что это ты раздаешь мои контакты(
Я вот сейчас подумал... а ведь я не помню твоего телефона(((. Надо же... я думал что не смогу его забыть..а вот не смог сейчас вспомнить... Если бы ты мне не написала пару недель назад я и тебя уже стал забывать). Вот зачем ты опять появилась??--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Дай ,пожалуйста,ссылку американского сайта,где всяко разно
ebay.com--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| http://www.ebay.com/ --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| Рамиля, все есть на моем сайте ---
| Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля,
www.iherb.com--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Это лучший сайт по бадам...и натур косметике и т.д. и т.п. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Гульнар, есть еще вариант типа шатлык и т.п.-я лет 12 назад оставляла им свой телефон-до сих пор смсят | Mart | |
| Di7,
Ты мне вот ответь в теме Ураза Байрам)))
Ну ты даешь...12 лет назад...я в шоке)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, ты тоже увлекаешься косметикой
Ну в общем да... а что это разве зазорно?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| тотаре, заклинаю(с)-осторожнее с БАДами! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |