Ципин, да ты не волнуйся так сильно)) где я написал, что наши предки оставшиеся в живых после 37-го года являются носителями неисковеркованного ислама? по поводу экстремистов, а где в россии они были, кроме чечни и прочих кавказских регионов? на норд осте, взрыв на каширском шоссе или еще где-то? в основном, всегда был след ваххабитов, террористов. что самое смешное, ислам судят и пытаются дать свои советы люди далекие от ислама ну или близкие к нему только благодаря этническому происхождению (особо радует фраза "а вот мой дедушка был муллой")
Бусинка, а где татары? татары ученый народ, им негоже верить в Аллаха, они разумом своим живут и размножаются. вот потому и имамами становятся приезжие. сами виноваты, что они становятся во главе исламских общин
Kamir Batir, а как ты думаешь для чего правительство хочет издать этот закон?
rafael, ничего не творится, это федералы гонят всяку дрянь. Я начал понимать, как обстановку мутят. Все обычно, нет в лесах бородачей, в деревнях как обычно пьем, мечети на месте, кто хочет-ходит, вапще ничего необычного. А эти русские каналы, порвать бы их в зюзю, гонят всяку куйню, и бесит что ничего мы, обычные люди, делать не можем. Всё бытовуха, а возводят в ранг "ниибацо..."
муба, значит спецом восстанавливают против тотарей..пичалька...
хотя, меня настораживает появление в последее время радикальных татар даже у нас на сайте, не будем называть поименно. как-то непривычно такое мировоззрение.
, значит спецом восстанавливают против тотарей..пичалька...
Мне кажется или это федералы мутят что то против руководства республики.
Или это сами Шаймиевцы как обычно что то придумали чтобы получать из центра дополнительные ништяки .
Вот еще из сегодняшних новостей:
Цитата
ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР ВЛАДИСЛАВ СУРКОВ БУДЕТ КУРИРОВАТЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ ВОПРОСЫ В РОССИИ
Ципин, в каждой деревне есть свои сумасшедшие. По НТВ про таких сюжеты каждый день показывают.
А про подземных сектантов наверняка уже давно было известно. просто их сейчас выгодно было вытащить от туда и показать по центральным каналам