| | На заглавную Ответить
Kill 'Em All | Страницы: < 1 2 3 4 > | Пачча | |
| Цитата
Нифига не понял))))
Я говорю хрен тебе, а не оружие!)--- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | |
| Пачча, тебе хорошо рассуждать. Ты большой и сильный --- ????? ????????! | Di7 | |
| Mart, ты меня иногда поражаешь...вроде весь такой продвинутый. Какие пистолеты если Алла сакласен война? Как заатакуют тебя химией какой-нить, не успеешь и сообразить про пистолет. Да и огнестрельное уже есть на десятки километров. Так что наличие пистолета у каждого психа не = успех в военных действиях. А вот очередной обстрел из окна спальни детей на детской площадке по „причине”-спать мешают-вероятен скорее. | Чуда | |
| март, постапокалипсиса чтоль начитался?круза каковонить небось)) | rafael | |
| Mart, Цитата
Если начнутся военные действия то наш народ в массе своей не умеет пользоваться оружием Да не нужно это в обычной жизни . Главное ведь не стрельба , а манёвры . А тупо подставлять свою тушку , даже умея стрелять , не есть хорошо . | Gөl Banu | |
| Это у евреев нормально получается оружие носить... В СНГ не стоит..... | Mart | |
| rafael, Цитата
Да не нужно это в обычной жизни . Главное ведь не стрельба , а манёвры . А тупо подставлять свою тушку , даже умея стрелять , не есть хорошо .
Полностью с тобой не согласен... я думаю в ближайшее десятилетие будет крупный военный конфликт, скорее народа проотив власти, а может и похлеще... например с НАТО.
Половину наших ополченцов положат в первые часы, дни...
Поэтому надо учиться не только стрелять, но и учиться ведению боевых действий в городских условиях, на пересеченной местности, гористой... учиться подрывному искусству))).... Элементарным правилам выживания в экстремальных условиях, как разжечь костер в лесу без спичек, как не замерзнуть ну и т.д и т.п. И этому сейчас всему можно научиться во всяких "Военно-партиотических лагерях, школах и секциях"...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | rafael | |
| Mart, Цитата
Элементарным правилам выживания в экстремальных условиях, как разжечь костер в лесу без спичек, как не замерзнуть ну и т.д и т.п. И этому сейчас всему можно научиться во всяких "Военно-партиотических лагерях, школах и секциях"... В этом я с тобой согласен . Учить элементарные навыки выживания при ЧС .Цитата
я думаю в ближайшее десятилетие будет крупный военный конфликт, скорее народа проотив власти, а может и похлеще... например с НАТО. что то размахнулся ты далеко , некоторые не глупые люди ждут этого до конца года , в лучшем случае в середине следующего . Цитата
Половину наших ополченцов положат в первые часы, дни... А вот тут ты сам себе противоречишь . Если будет вооружённое противостояние народа и власти , в чём многие не уверены , но всё же , все горячие головы и пацефисты естественным образом отсеятся . в сухом остатке остаются счастливчики , и это весомый аргумент в любой войне , имеющие некоторые знания тактики , и оружия . Так что, как обычно всё дело в практике и везении . Т.е . если у Аллаха нет на тебя дальнейших планов . Вот как то так . P.S. А конфликт с Китаем ты вовсе не рассматриваешь ? | Пачча | |
| Цитата
я думаю в ближайшее десятилетие будет крупный военный конфликт, скорее народа проотив власти, а может и похлеще... например с НАТО Цитата
А конфликт с Китаем ты вовсе не рассматриваешь ? Друзья, не забывайте про инопланетян. Американский марсоход уже передал снимки, на которых видны злобные Ракопауки.
Ой, что-то будет, чует мое сердце. Надо запасаться дихлофосом и бластерами.--- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| rafael, Цитата
А вот тут ты сам себе противоречишь . Если будет вооружённое противостояние народа и власти , в чём многие не уверены , но всё же , все горячие головы и пацефисты естественным образом отсеятся . в сухом остатке остаются счастливчики , и это весомый аргумент в любой войне , имеющие некоторые знания тактики , и оружия . Так что, как обычно всё дело в практике и везении . Т.е . если у Аллаха нет на тебя дальнейших планов . Вот как то так . P.S. А конфликт с Китаем ты вовсе не рассматриваешь ?
Даже если у Аллаха нет на меня планов в будущем, то я хотел бы умереть забрав с собой максимальное кол-во врагов. Лучше умереть с оружием в руках чем как трусливое гавно))). Пацифисты никуда не денутся...это они сейчас пацики а во время войн в людях просыпаются совсем другие инстинкты...
Если рассуждать по твоему то лучше вообще не ввязываться не в какие конфликты...Т.к. реально владеющих опытом боевых действий очень мало....лучше не думать об этом... А десяток НАТОвцев я заберу с собой)))...
С Китаем думаю в ближайшей перспективе сильного конфликта не намечается...хотя кто знает?!!! Но если мы ввяжемся в войну с НАТО то кроме Китая еще много кто захочет поживиться нашими землями и богатствами... Поэтому надо принять как неизбежное что выживут не многие... Ну так на всё воля Аллаха... Вот так...как то)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Я с вами, камрады! Дайте мне парабеллум. --- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| Булгаристан иле! | Gөl Banu | |
| Булгаристан иле! Было бы смешно казанским татарам быть трусами... | rafael | |
| Mart, Цитата
Даже если у Аллаха нет на меня планов в будущем, то я хотел бы умереть забрав с собой максимальное кол-во врагов. Лучше умереть с оружием в руках чем как трусливое гавно))). Я так и подумал , что ты тожешь обращение отнести к себе , но я имел ввиду ведущего боевые действия лицо . Если как то задел извини . Цитата
Если рассуждать по твоему то лучше вообще не ввязываться не в какие конфликты...Т.к. реально владеющих опытом боевых действий очень мало... По возможности , да . А если ввязался , то чем больше играешь , тем больше опыта , т.е . опыт зависит от везения и осмотрительности , воли Аллаха . А конфликт будет , очень он нужен корпорациям и банкирам . Только ни как не могу нащупать начало . Размазано по всем весям судя по пророчествам . P.S. посмотри .http://youtu.be/FfkBblXwU2I | Gөl Banu | |
| Ну оружие приносит прибыль. Коллосальную. | Mart | |
| Хотя на досуге я подумал... и решил что за чужие богатства я воевать не буду)))). Вот если сын Медведева и дети других ключевых политиков будут на поле боя плечом к плечу с обычным солдатом тогда я буду воевать... а если они разбегутся все по норам, то и мне нет смысла за "не мои земли и недра" жизнь свою терять... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |