регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Kill 'Em All

Страницы: < 1 2 3 4 >
Пачча
10:50 09.08.2012Ответить

Цитата
Нифига не понял))))

Я говорю хрен тебе, а не оружие!)

---
???????? ?????????: ??????

скромный татарин
11:01 09.08.2012Ответить

Пачча, тебе хорошо рассуждать. Ты большой и сильный

---
????? ????????!

Di7
12:13 09.08.2012Ответить

Mart, ты меня иногда поражаешь...вроде весь такой продвинутый. Какие пистолеты если Алла сакласен война? Как заатакуют тебя химией какой-нить, не успеешь и сообразить про пистолет. Да и огнестрельное уже есть на десятки километров. Так что наличие пистолета у каждого психа не = успех в военных действиях. А вот очередной обстрел из окна спальни детей на детской площадке по „причине”-спать мешают-вероятен скорее.
Чуда
13:55 09.08.2012Ответить

март, постапокалипсиса чтоль начитался?круза каковонить небось))
rafael
12:26 11.08.2012Ответить

Mart,
Цитата
Если начнутся военные действия то наш народ в массе своей не умеет пользоваться оружием
Да не нужно это в обычной жизни . Главное ведь не стрельба , а манёвры . А тупо подставлять свою тушку , даже умея стрелять , не есть хорошо .
Gөl Banu
20:24 11.08.2012Ответить

Это у евреев нормально получается оружие носить... В СНГ не стоит.....
Mart
20:44 11.08.2012Ответить

rafael,
Цитата
Да не нужно это в обычной жизни . Главное ведь не стрельба , а манёвры . А тупо подставлять свою тушку , даже умея стрелять , не есть хорошо .

Полностью с тобой не согласен... я думаю в ближайшее десятилетие будет крупный военный конфликт, скорее народа проотив власти, а может и похлеще... например с НАТО.
Половину наших ополченцов положат в первые часы, дни...

Поэтому надо учиться не только стрелять, но и учиться ведению боевых действий в городских условиях, на пересеченной местности, гористой... учиться подрывному искусству))).... Элементарным правилам выживания в экстремальных условиях, как разжечь костер в лесу без спичек, как не замерзнуть ну и т.д и т.п. И этому сейчас всему можно научиться во всяких "Военно-партиотических лагерях, школах и секциях"...

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

rafael
12:16 12.08.2012Ответить

Mart,
Цитата
Элементарным правилам выживания в экстремальных условиях, как разжечь костер в лесу без спичек, как не замерзнуть ну и т.д и т.п. И этому сейчас всему можно научиться во всяких "Военно-партиотических лагерях, школах и секциях"...
В этом я с тобой согласен . Учить элементарные навыки выживания при ЧС .
Цитата
я думаю в ближайшее десятилетие будет крупный военный конфликт, скорее народа проотив власти, а может и похлеще... например с НАТО.
что то размахнулся ты далеко , некоторые не глупые люди ждут этого до конца года , в лучшем случае в середине следующего .
Цитата
Половину наших ополченцов положат в первые часы, дни...
А вот тут ты сам себе противоречишь . Если будет вооружённое противостояние народа и власти , в чём многие не уверены , но всё же , все горячие головы и пацефисты естественным образом отсеятся . в сухом остатке остаются счастливчики , и это весомый аргумент в любой войне , имеющие некоторые знания тактики , и оружия . Так что, как обычно всё дело в практике и везении . Т.е . если у Аллаха нет на тебя дальнейших планов . Вот как то так . P.S. А конфликт с Китаем ты вовсе не рассматриваешь ?
Пачча
13:16 12.08.2012Ответить

Цитата
я думаю в ближайшее десятилетие будет крупный военный конфликт, скорее народа проотив власти, а может и похлеще... например с НАТО
Цитата
А конфликт с Китаем ты вовсе не рассматриваешь ?
Друзья, не забывайте про инопланетян. Американский марсоход уже передал снимки, на которых видны злобные Ракопауки.
Ой, что-то будет, чует мое сердце. Надо запасаться дихлофосом и бластерами.

---

Mart
23:36 12.08.2012Ответить

rafael,
Цитата
А вот тут ты сам себе противоречишь . Если будет вооружённое противостояние народа и власти , в чём многие не уверены , но всё же , все горячие головы и пацефисты естественным образом отсеятся . в сухом остатке остаются счастливчики , и это весомый аргумент в любой войне , имеющие некоторые знания тактики , и оружия . Так что, как обычно всё дело в практике и везении . Т.е . если у Аллаха нет на тебя дальнейших планов . Вот как то так . P.S. А конфликт с Китаем ты вовсе не рассматриваешь ?

Даже если у Аллаха нет на меня планов в будущем, то я хотел бы умереть забрав с собой максимальное кол-во врагов. Лучше умереть с оружием в руках чем как трусливое гавно))). Пацифисты никуда не денутся...это они сейчас пацики а во время войн в людях просыпаются совсем другие инстинкты...
Если рассуждать по твоему то лучше вообще не ввязываться не в какие конфликты...Т.к. реально владеющих опытом боевых действий очень мало....лучше не думать об этом... А десяток НАТОвцев я заберу с собой)))...
С Китаем думаю в ближайшей перспективе сильного конфликта не намечается...хотя кто знает?!!! Но если мы ввяжемся в войну с НАТО то кроме Китая еще много кто захочет поживиться нашими землями и богатствами... Поэтому надо принять как неизбежное что выживут не многие... Ну так на всё воля Аллаха... Вот так...как то)))

---

Пачча
22:07 13.08.2012Ответить

Я с вами, камрады! Дайте мне парабеллум.

---

Gөl Banu
00:20 14.08.2012Ответить

Булгаристан иле!
Gөl Banu
00:20 14.08.2012Ответить

Булгаристан иле! Было бы смешно казанским татарам быть трусами...
rafael
10:41 14.08.2012Ответить

Mart,
Цитата
Даже если у Аллаха нет на меня планов в будущем, то я хотел бы умереть забрав с собой максимальное кол-во врагов. Лучше умереть с оружием в руках чем как трусливое гавно))).
Я так и подумал , что ты тожешь обращение отнести к себе , но я имел ввиду ведущего боевые действия лицо . Если как то задел извини .
Цитата
Если рассуждать по твоему то лучше вообще не ввязываться не в какие конфликты...Т.к. реально владеющих опытом боевых действий очень мало...
По возможности , да . А если ввязался , то чем больше играешь , тем больше опыта , т.е . опыт зависит от везения и осмотрительности , воли Аллаха . А конфликт будет , очень он нужен корпорациям и банкирам . Только ни как не могу нащупать начало . Размазано по всем весям судя по пророчествам . P.S. посмотри .http://youtu.be/FfkBblXwU2I
Gөl Banu
15:02 14.08.2012Ответить

Ну оружие приносит прибыль. Коллосальную.
Mart
16:47 14.08.2012Ответить

Хотя на досуге я подумал... и решил что за чужие богатства я воевать не буду)))). Вот если сын Медведева и дети других ключевых политиков будут на поле боя плечом к плечу с обычным солдатом тогда я буду воевать... а если они разбегутся все по норам, то и мне нет смысла за "не мои земли и недра" жизнь свою терять...

---

Страницы: < 1 2 3 4 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство