| | На заглавную Ответить
Венер для тебя | Страницы: < 1 2 3 > | Камилюша | |
| Венер, они просто тебе завидуют! Гляди, какое внимание тебе уделяют
Пройдёт время и они в очередь будут становится, чтобы увидеть твой сияющий лик и получить благословение | Венер | |
| Камилюша,
Цитата
Пройдёт время и они в очередь будут становится, чтобы увидеть твой сияющий лик и получить благословение
видимо, ты прав ! но благословение получит только тот, кто купит у меня мультиварку !!! | Mart | |
| Цитата
Венер, они просто тебе завидуют! Гляди, какое внимание тебе уделяют Пройдёт время и они в очередь будут становится, чтобы увидеть твой сияющий лик и получить благословение
Блин это написал мальчик с девчачим именем.... Мне страшно что у нас не только татары за израиль завелись.)))
Камилюша а ты тоже сыроед/ка? Ты уже занимай очередь, что бы первым лицезреть сияющий лик учителя, Венера!))) потом ты и нам расскажешь о великом Венере))) А мы пойдем, за тобой, стройными рядами под знамя святого Венера!)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Цитата
видимо, ты прав ! но благословение получит только тот, кто купит у меня мультиварку !!!
Точно-точно, но только смотрите что бы у Венера была моя индульгенция...или попросту лицензия от Марта))))).--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Beauty | |
| Венер, СТОП уже!!! Дальше уже дистрофия! | Камилюша | |
| Mart,
Цитата
Блин это написал мальчик с девчачим именем.... а причём здесь мой ник и с чего ты взял, что это имя девчачие?
Ведь есть же Андрюша, Илюша или Наилюша, например . Да и за чужим ником и аватаркой я не прячусь | Интель | |
| Венер, хороший ты парень, но не трогай пожалуйста всяких антиаэродинамических насекомых, и воду из Битцевского парка не пей. | Камилюша | |
| Те, кто общался с Венером, наверное, заметил, как из него прёт информация. Говорит не останавливаясь, причём по существу и по делу. Не пустословит, как многие. Энергии, хоть отбавляй! Так, что делайте выводы ... кому легче и проще живётся | mubai | |
| Камилюша, это правда. | Gөl Banu | |
| Праны, праны нам! Главное, образ мыслеи. И нервы беречь. Я так понимаю концепцию здоровья. Ах, да... Любить нужно. Себя. Тебя. Снова меня. Нас. Их. Всех. Весь Мир! | Gөl Banu | |
| Как пела одна певица : Любооооовь! | Пачча | |
| Цитата
Как пела одна певица : Любооооовь! Акуенная песня. Мне тоже оч.нра.--- ???????? ?????????: ?????? | Samira | |
| Интересно, в жизни она тоже так общается - отрывисто) ---
| mubai | |
| Samira, а круто же! Манерно как бы, еще она д.б. с веером и время от времени падать в обморок. Можно с белой пушистой сабачкой. В перерывах д. петь, как пела одна певица "Любоооовь..." Ну, можно и про концепции и нервы иногда. Оч. крутая Гельбану имхо. | Камилюша | |
| Gөl Banu, Цитата
Любить нужно. Себя. Тебя. Снова меня а мне нравится ход твоих мыслей. Сильно сказано! | Gөl Banu | |
| Камилюша, mubai, хороший образ подобрал Еще нож на подвязке )) | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |