| | На заглавную Ответить
Сколько времени и денег мы теряем? | Страницы: < 1 2 | Di7 | |
| *aylen*, а как можно в обеденный перерыв на работе успеть пошопица | *aylen* | |
| Di7, тк через дорогу, а обеденного времени - целый час --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Ципин | |
| Di7, В интернет магазинах прекрасно получается | Пачча | |
| *aylen*, походу ты сама в этом ТК работаешь, продавщицей, поэтому и успеваешь ходить во время раб.дня)) --- ???????? ?????????: ?????? | Almira | |
| вообще,обеденное время так быстро проходит,только поесть успеваешь) | Загадочная леди | |
| А мне понравился вебинар. Да, дядька не доллар, не всем подойдет его манера. Мне подходит, слишком мягкие и более добрые для меня менее эффектывны в плане обучения.
Поймала несколько важных идей, которые можно начать прямо завтра. За сим откланиваюсь. Не буду терять время.---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| Кстати сейчас зашел на страницу видео с вебинара... Видео уже удалили из открытого доступа((( --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Загадочная леди | |
| уже поздно, должны были убрать 2-3 числа ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| Mart, видео удалили, но аудио еще можно послушать))) ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| Загадочная леди, Цитата
Mart, видео удалили, но аудио еще можно послушать)))
Да неее.. мне видео не нужно...я его успел скачать))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Цитата
вообще,обеденное время так быстро проходит,только поесть успеваешь) Просто у обычных офис.работников обед час, не как у учителей - 20 мин.. или сколько там большая перемена длится))--- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Пачча, у школьных учителей уроки в 14 часов в принципе заканчиваются-обедать можно до ужина. Ну либо вторая смена начинается после обеда. А в универе перемена 40 мин через каждые 1,5 часа | Загадочная леди | |
| ужос, 40 минут каждые 1,5 часа???
это где?
у нас было начало учебы в 8.30, пары до 11.55, потом перерыв 35 минут - тут хошь обед, хошь поспи за партой или на ней)), потом опять пары и перерывы 10-15 минут
помню перешла в новую школу и было тяжко: 2 перерыва аж по 20 минут. поесть-то можно, но не будешь это делать на каждой перемене, и уроки заканчивались после 14 часов (это 6 уроков, про 7 молчу). потом сделали через месяц по-другому - начало занятий в 8.15, обеденные перерывы остались - один для мелких, другой для нас, но хоть уроки раньше заканчивались. уроки по 45 минут.
до этого училась в школе, где уроки были по 40 минут и не более 15 минут перемены. вот с непривычки в новой-то и колбасило)))---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |