| | На заглавную Ответить
зкомства | Страницы: < 1 2 3 > | ФӘНИЯ | |
| брать ЛЮБОГО, кто готов. Человек создает семью а с любым человеком жить не возможно. зачем себя насиловать.
| Mart | |
| Бум, Цитата
rafael, ну -ка...ну -ка...любопытно...кидай ссылки, фоты...
Вот например Gөl Banu... очень симпатичная девушка... Не, серьезно, без шуток. Я бы выложил здесь её фото...но без разрешения не могу... Мне кажется если местным парням показать её фото и не говорить что это Gөl Banu, а например Алина, то многие заинтересуются ей... 100пудов)
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| ФӘНИЯ, Цитата
брать ЛЮБОГО, кто готов. Человек создает семью а с любым человеком жить не возможно. зачем себя насиловать.
Простите мой французкий... но она хочет просто потрахаться а не семью завести... Слово-то какое "завести"...прям как собаку завести))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Beauty | |
| Пачча, Mart, я чё-та не поняла или не в курсе што тут случилось между вами и фаридой...она же ничего так на фотке-то...и написала резюме грамотно.... | Гельсемка | |
| Mart, Gөl Banu однозначно форум оживляет своим появлением))) | niyaz | |
| rafael, от 20до 25 | юлчы | |
| охо страсти, как в былые времена --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | farida | |
| юлчы, ау | юлчы | |
| аууууу_ауууууууууууу --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | farida | |
| юлчы, подари мне букет и ласковые слова | юлчы | |
| тот тазарак farida, --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | farida | |
| юлчы, спосибо милый целую обнимаю | юлчы | |
| озак көттерәсең --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | farida | |
| юлчы, в смысле | Пачча | |
| ФӘНИЯ, мой совет касается только Фариды. За пару ее лет на форуме я успел составить о ней впечатление.
Beauty, ага..--- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| Пачча, ответ сильно исчерпывающий и убедительный | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |