| | На заглавную Ответить
Стесняюсь спросить | Страницы: < 1 2 | Бум | |
| им наверное деньги с таблетками давали...как собакам... | макс | |
| raisa, У меня был один знакомый в Козани, он делает так заходит в кучу цыганскуюна улице что-то им говорит а они разбегаются , угадайте что он говорил им? | raisa | |
| макс, уж не погадать ли предлагал? | mubai | |
| макс, "Щас милицыю позову!". Нет? | Пачча | |
| макс, "не знаете, как от вшей избавиться?" --- ???????? ?????????: ?????? | raisa | |
| Вши-то,думаю,их любимые домашние животные.Во,заинтриговал и бросил,мучайся теперь. | Di7 | |
| макс, мой муш говорит-„щас жена подойдет, сама кому хошь чего хошь нагадает”. А я, кстате, уже дважды использовала его метод-прерывала на втором же слове их бред, говорила что сегодня не их день и хреново они видят будущее, зато вот у самих....вчера были денежные проблемы, сегодня бытовая ссора, а завтра будет ахтунг... И помогает-они даже извиняца умеют! | raisa | |
| макс, последнее,что приходит на ум:мужик им говорит:"Все равно помирать,чтобы не скучно было,возьму вас в юлдаши." | Mart | |
| У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. (с)
автора не помню,...но точно не я --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| raisa, Цитата
И еще,такие вещи на неровной почве скорее всего.В твоей душе покоя нет,если не ошибаюсь,если ошибаюсь тут есть кому поправить.
Значит идет она поне ровной почве...и так ее болтает и руки ходуном ходят и выписывают всякие фигуры похожие как бутдто креститься))))))))) Спонтанно))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | raisa | |
| | Gөl Banu | |
| Цитата
Значит идет она поне ровной почве...и так ее болтает и руки ходуном ходят и выписывают всякие фигуры похожие как бутдто креститься))))))))) Спонтанно)))
Mart, как у тебя все мудрено.... Тебе надо сделать что-то... Клип снять , картину нарисовать. Пар творческий выпустить.... | Mart | |
| Perfect.,
Гульнара я долго думал над словами... и понял что тебя сам Бог наверное тянет за руку...ты не сопротивляйся, делай, не бойся осуждения)))
Я здесь тебе легкую молитву для начала подыскал... Не совсем молитва, но очень подходит для тебя)))
Господи,спаси меня от зависти,
Вдруг чужое счастье мне понравится.
Господи,спаси меня от сложного,
И от чувства мнимого и ложного.
От чужого за спиною шепота,
От дверей,моей рукой захлопнутых.
От ненужных слов и вечной жалобы,
Что не так все сделала,как надо бы.
Что не так все создано,как хочется,
И что все когда-нибудь закончится.
Этими словами ты можешь обращаться к любому Богу...к Аллаху, Христу, Будде, Хришне или к тумба-юмба богу))), к любому....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Кришне --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Raisa апа | |
| макс,загадал загадку про цыган и татарина из Казани, җавабын да инде яз,зинһар,ату нидер җитешми сыман. | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |