Советский сервис |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
mubai | |
| О превед, теперь ты еще краше! |
Di7 | |
| Perfect., за афл все равно буду стоять))) |
Perfect. | |
| в прошлом году я с малышкой 4 лет отдыхала в Анталии
Родители девочки приобрели билет ребенку на отдельное место
Летали чартером, в аэропорту Анталии узнали,что нет мест
Я малышку взяла на руки и таким образом прилетела в Москву (хотя имела 2 билета)
Прилетаем и я офигеваю - нет моего багажа)
Жесть,я потом искала свой багаж (оказывается его оставили в Анталии)
|
Perfect. | |
| Di7, это чартер был) поэтому не заступаюсь ни за кого))) |
Perfect. | |
| примерно через месяц вернули багаж (разбитый чемодан) |
Di7 | |
| Perfect., это тоже афл? не,Гуль, если ты не одна такая, кто взял дите на руки-то ясное дело минусуют багаж? Если превышение взлетной массы-чо еще делать?! Ну или питание ваше надо было выкинуть. |
mubai | |
| Мне аэрофлот разбил в зюзю дорогой телевизионный штатив. Штатив конечно театральный был, не личный, но какая разница. Все равно жалко. |
Пачча | |
| Perfect., юыло бы смешно, если бы ты сдала в багаж Малышку, и ее забыли в Анталии.
А так да, очень ужасная история. --- ???????? ?????????: ?????? |
Di7 | |
| mubai, надо было брать в ручную кладь |
Пачча | |
| mubai, так тебе и надо. Ты бы еще фотоаппарат зеркальный в багаж сдал.
))--- ???????? ?????????: ?????? |
mubai | |
| Di7, хорошо еще камеру взяли ручной кладью(они были недовольны). А штатив побить-это постараца надо. Я не мог предположить, что можно железный штатив поломать и пластик раскрошить. У меня опыт небольшой. |
Гельсемка | |
| ну не все так хорошо, но жизнь заставляет меняться авиакомпании, вон афл всякие программы имеет с банками, начисляются мили и кстати, многие на это клюют
мне жаль, что Авианову разорили и закрыли, хоть какая-то доступность внутренних рейсов появилась, мне за 1,10 полета еда не нужна, лучше цена доступнее |
Гельсемка | |
| да точно, вот соберешься на море, один купальник нужно в сумочку ручную засунуть, а то как приедешь на море, а чемодана тютю((( |
Пачча | |
| Гельсемка, приедется шлепать на нудисткий пляж..
))--- ???????? ?????????: ?????? |
Di7 | |
| и еще-тотаре, заклинаю-не сдавайте в багаж вещи в дорогих чемоданах. Я понимаю, что велик соблазн выпендрица с чемоданом тыщ от 20, но грузчики-живые люди с маленькой зп. |
Di7 | |
| mubai, мало ли кто там чем недоволен-может перед тобой их Айлен разнесла за нестыковку, они потом до конца смены недовольны. А ты читаешь правила перевозки багажа и ручной клади и делаешь как тебе надо! |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
На заглавную Ответить
|