| | На заглавную Ответить
А вы ругаетесь с женами\мужьями пащщот политики? | Страницы: < 1 2 3 4 > | скромный татарин | |
| mubai, Цитата
по правильному, скромнрег, для этого должен быть ДРУГ
Согласен.
Но я слишком замкнутый и ненавижу людей --- ????? ????????! | Гельсемка | |
| mubai,
всегда казалось, что все семьи спорят и даже ругаются в какой-то момент на какую-то тему, но не постоянно, различия между мужским и женским восприятием, накопилась усталость, хочется спокойствия и уюта, внимания, почему бы не уважать ее мнение, сказать что она красивая, что хорошо поет, подарить что-нибудь, жене просто нечего будет возразить))) | Гельсемка | |
| Стервочка,
мин вот не знаю что в Инете правда
сейчас, например, много инфы насчет того что собранное для людей выбрасывают на свалки
| Jabbar | |
| миңа әйтә - син бигрәк татарский да бигрәк мусульманский | Di7 | |
| мубай, как же хочецца поддержать твою жену... Что ж ты ее грузишь такими „глобальными” проблемами... Ты лучше давай здесь, на форуме, изливай о наболевшем-так мож у вас меньше поводов поругацца останеца. Ты подумай-вот ты поспорил/поссорился с супругой-от этого ситуация в стране изменилась?! Зато вашей семье хуже стало. У меня прям ощущение ты на ровном месте, пардон, до...шься до жонки. | Di7 | |
| да, и по теме-мы нащот политики не ругаемся...както сходяца мнения | скромный татарин | |
| Сегодня пришло на почту:
Чувствую себя идиотом. Всю жизнь смеялся сначала над матерью и сестрой, потом над женой, что они не способны точно определить, сколько начинки в пирог нужно, всегда остается лишняя, и мне есть, чем поживиться, пока выпечка в духовке. Женский глазомер, нерациональное использование продуктов, и т.д. Только вчера случайно услышал, как жена дочку учит: "Начинки делай побольше, папа её любит просто так кушать, всегда с ложкой наготове дежурит".--- ????? ????????! | mubai | |
| скромный татарин, Цитата
и ненавижу людей Ну, у тебя все сложнее оказ-ся, даже чем у меня. | скромный татарин | |
| mubai, да не.. шучу я. Это я просто так написать чтобы хоть как то оправдать свою замкнутость.
--- ????? ????????! | mubai | |
| Да я понял, здесь все шутят. | юлчы | |
| ругайтесь это ж борьба и единство противоположностей в смысле полов, лиш - бы количество не перешло в качество --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Mart | |
| Мы не ссоримся... во первых нескем)))), а во вторых если бы даже было с кем, мы бы из-зак политики не ругались...ибо я все равно лучше знаю и это не обсуждается))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Вот вчера на тусовке, мои дузья( муж и жена) ругались, она все пыталась доказать чего-то...но такую хрень говорила аж ухи вяли))). В итоге ему надоела и он разбил ей пачку...причем это было так жестко...вся в крови))). --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| "Пачка" это лицо? | Mart | |
| mubai, Цитата
"Пачка" это лицо?
Он ей во так и еще раз так и еще раз много
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| круть... а о чем спорили если не секрет? | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |