регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Столица

Страницы: < 1 2
Загадочная леди
20:13 16.07.2012Ответить

Да уж, авылда с первых чисел июня не было дождя. Пописало раза два. Седни уехали, грят ливень был. Минут десять.

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Загадочная леди
20:16 16.07.2012Ответить

Камилюша, меняй разговор. Послушай, что говоришь: где я, там дожди. Начни говорить, что где ты, дождей нет или идут по ночам. Не сразу, но эффект будет. Проверено на опыте.

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

mubai
21:01 16.07.2012Ответить

Загадочная леди, у нас чисел с 15-х не было, уже беспокойство имейцо. Хотя в мае-начале июня были, и очень хорошие, в точку. Не помешал бы, картуфка кирэк.
Mart
22:06 16.07.2012Ответить

mubai,
Цитата
Mart, преувеличивают имхо, на радио вестифм шли сводки как с поля боя, корреспонденты во всех районах, взахлеб рассказывающие в прямом эфире о лужах на улицах мск. Было дико смешно. У нас козане в паре мест это стабильно, после любого дождя(помните видео с красным афтобусом?).

Ильдар херли ты мне мозг еб...шь, я же говорю что был там и все видел и даже ездил...и мне пох. что журналюги пишут.......в данном случае они не преувеличили)))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
22:11 16.07.2012Ответить

Цитата
Проверено на опыте.

Камилюша, ну да. талдычь..нет дождя, нет дождя днем..только ночью....

Мля пипец ну кто такие советы дает?!!! Наверное мультилимонады... наговорили себе состояние...

Как беся\т крестьяне которые считают что всякие наговоры, заговоры помогают жить)))))))))))))))). Рваботайте лучше, старательней, упорней и всё у вас будет))))))))

---

скромный татарин
22:12 16.07.2012Ответить

Mart, а у тебя всё есть?

---
????? ????????!

Mart
22:17 16.07.2012Ответить

скромный татарин,
Цитата
Mart, а у тебя всё есть?

У меня есть то что есть... без всяких заговоров и другой х-ни...
Единственно что ту меня нет... это любимой... если задуматься серьезно.... а ладног...это не интереснаяч хрень...

---

Гельсемка
22:19 16.07.2012Ответить

mubai, скромный татарин, да я тоже подумала, что они новостями показывали - вот смотрите, и Москва тонет, не только Крымск.
Mart
22:37 16.07.2012Ответить

Гельсемка,
Млио, мне сейчас уезжать.. но часа через полтора-два я напишу негативны

---

Mart
22:38 16.07.2012Ответить

Гельсемка,
Млио, мне сейчас уезжать.. но часа через полтора-два я напишу негативный манифест... по вашим высказываниям(((((((

---

Гельсемка
22:39 16.07.2012Ответить

Mart,
ты чего это на людей нападаешь, да ещё и с матом, дворянин ёмаё
скромный татарин
22:39 16.07.2012Ответить

Mart, тут дело не в заговорах. Просто мы сами как то мыслями и словами можем влиять на действительность.Незнаю как это объяснить.
У тебя бы нечего не было того что есть(например денег) если бы ты ходил ныл и рассказывал всем какой ты лузер и как тебе не везет по жизни. Ты наоборот всячески подчеркиваешь свой высокий социальный статус.

---
????? ????????!

Гельсемка
22:49 16.07.2012Ответить

скромный татарин, день на день не приходится, вроде на прошлой недели он был простым парнем крестьянином (в какой теме?), теперь его все бесят, а нам его негатив нужен? уверена - нет!
Mart
22:51 16.07.2012Ответить

скромный татарин, Гельсемка,
Цитата
У тебя бы нечего не было того что есть(например денег) если бы ты ходил ныл и рассказывал всем какой ты лузер и как тебе не везет по жизни. Ты наоборот всячески подчеркиваешь свой высокий социальный статус.

Мальчики, девочки, вы не даете мне уехать))). Напишу напоследок...

Я не дворянин и даже рядом не стоял...
И я всегда ною...как мне хреново живется...как мне не хватает денюжек... но стараюсь работать)... и все хорошо. ттт. Главное труд, остальное будет.

Если захотите напишу более развернуто позже)))).

Всем до вечера

---

Гельсемка
22:58 16.07.2012Ответить

а мы со Скромным эти, как их называют, трутни, расскажи нам о труде
mubai
23:03 16.07.2012Ответить

Mart, про лужи-я о том, что козане это обычное дело, да и в других городах думаю. Стоки забиты вот и держится вода, чо такого.. Не в америках, поди, живем.
Страницы: < 1 2
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство