| | На заглавную Ответить
Собчак | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Хурем | |
| Gөl Banu, хорошего дня тебе!!!
убегаю))) записалась на 10 утра в салон (маникюр и педикюр)- опаздываю))) | Хурем | |
| Gөl Banu, если ты разбираешься в психологии-дай совет
родственник очень сильно меня обидел((( даже мои подарки вернул мне в начале года(((
вчера я решила позвонить и поздравить их малыша (1 годик)
звоню его жене-а она даже не пригласила к себе(((
опять же-власть губит людей(((
я овен и он овен((( как бараны не уступаем дорогу(((
все говорят, чтоб я не звонила им((( я и так не общалась с начало года((( | Gөl Banu | |
| Пока! | Gөl Banu | |
| Хурем, во первых - овны действительно очень боевые. Но все мы люди, и не стоит считать что все сводится к знаку зодиака. Во вторых не переживай. Все ведь бывает? Это видимо какойто накал эмоций-значит нужно немного времени для начала. Гульнарчик, подожди чуть-чуть и потом нужно найти способ наладить с ними отношения. В любом случае-просто принять определенное решение в отношении них. Со временем, многие вещи понимаются по другому. Возможно, ему сейчас стыдно, у мужчин так бывает, поэтому он отталкивает ,возможно-ему сейчас тяжело, главное, пока не решай ничего поспешно, иногда мы просто ждем понимания, и привлекаем к себе внимание вот такими способами-как в детстве. | Gөl Banu | |
| Вообще же в ваших отношениях будет играть большую роль именно способ общения-предпочтителен мягкий, искренний но сдержанный. Если попробовать держать такой тон-он тоже может подтянуться, и сдерживать эмоции. И самое главное, Гульнарчик, избегать причинять боль словами. Именно это является причиной большинства конфликтов. Я знаю, что сложно. Но зато какие результаты! | Gөl Banu | |
| Жду комментариев. Доброго дня! | Чуда | |
| соляме и ибанец- это роскошный тандем для глума)) | Gөl Banu | |
| Тебя поздравления ждут с днем рождения. | Gөl Banu | |
| Психопатические наклонности лечатся, юда.....вот иди и лечись! | Чуда | |
| По теме: а мне ксения нравится. Это мастодонт в плане выдержки и владения собой. Как бы слабые и опущенные не поносили ее внешность, линию поведения и прочее, нельзя не отметить ее феноменальную реакцию, отличный интеллект. Да и слезы в этой ситуации ей только добавляют очков! Давай ксю, давно пора отомстить " мстительному питерскому дядьке" за папу. И пусть вернут полторама лимона евро!-)) | Gөl Banu | |
| Интересно от тебя слышать слова о выдержке.... | Gөl Banu | |
| Еще раз тебе скажу-пошла к черту! | Чуда | |
| Ибанец, в твоем случае лечение бесполезно, слейся убогое. | Gөl Banu | |
| ))) иди отдыхай или напейся, днюха же....
Небось уже
| Чуда | |
| Ибанец, не суди по себе адекватных людей, дитя пьяного зачатия)) | Gөl Banu | |
| | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |