регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

всех парней татар 30 летних приглашу на свой юбилей

Страницы: < 1 2
Mart
03:50 01.07.2012Ответить

mubai,
Цитата
А мне становица хуево, потому что уж не такой я харошый и ненастолько милый. Я пиу иногда, гуляйу, я упертый, часто противный, молчаливый, я вампир энергетический, я могу прийти домой и одним словом испортить на день жизнь всей семье-жене, детям, да так что они будут тихо-мирно и по стеночке.

Ты думаешь ты один такой? Мы все такие в какой-то мере... просто здесь все хотят казаться белыми и пушистыми)))).

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
03:53 01.07.2012Ответить

mubai,
Цитата
Я пиу иногда, гуляйу, я упертый, часто противный, молчаливый, я вампир энергетический, я могу прийти домой и одним словом испортить на день жизнь всей семье-жене,

Да и вообще не поймешь что женщинам надо... гуляешь...козел и мудак.... не гуляешь- тряпка и гавно)))
Ничего не ценится...ценить начинают когда теряют...когда время раставляет все по своим местам...да уже поздно бывает... Это в обе стороны...что "М" что "Ж"

---

Gөl Banu
06:03 01.07.2012Ответить

Цитата
Ты думаешь ты один такой? Мы все такие в какой-то мере... просто здесь все хотят казаться белыми и пушистыми)))).

Как я, да, Мартик? Как тебя по настоящему то зовут, будущий президент ты наш?
Чуда
08:26 01.07.2012Ответить

Чем больше " мартик" опускает ибану, тем тщательнее она лижет ему зад)). так мило))
Gөl Banu
14:37 01.07.2012Ответить

Ты еще не дочитала все ему от меня адресованное... расслабься детка из клетки.... попросту- мартышка.......
Алик
15:28 01.07.2012Ответить

Кайда җыелышабыз?
mubai
16:17 01.07.2012Ответить

Mart, ну "гуляю" я больше имел ввиду веду праздный образ жизни
Цитата
не гуляешь- тряпка и гавно)))
Не уверен, мне кажеца многим женщинам все же больше тряпки и нравяца. Чтобы рядом всегда, "подай-отнеси-принеси-помой" итд.
mubai
16:17 01.07.2012Ответить

удобно же.
Mart
05:21 03.07.2012Ответить

mubai,
Цитата
Не уверен, мне кажеца многим женщинам все же больше тряпки и нравяца. Чтобы рядом всегда, "подай-отнеси-принеси-помой" итд.

Ну и правильно что не уверен))))
А ты спроси у местных женщин/девушек кто им нравится....

Тряпка впринципе удобен для досуга...но для семьи думаю нет... Ибо на мой взгляд мужчина должен уметь принимать решения и потом нести ответственность за принятое решение... ИМХО...

P.S.
Хотя, блин, я сам тряпка... и не могу достоверно рассуждать на эту тему)))))

---

роман
08:07 03.07.2012Ответить

а бабай двух 30 летних парней заменит...
Страницы: < 1 2
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство