| | На заглавную Ответить
всех парней татар 30 летних приглашу на свой юбилей | Страницы: < 1 2 | Mart | |
| mubai, Цитата
А мне становица хуево, потому что уж не такой я харошый и ненастолько милый. Я пиу иногда, гуляйу, я упертый, часто противный, молчаливый, я вампир энергетический, я могу прийти домой и одним словом испортить на день жизнь всей семье-жене, детям, да так что они будут тихо-мирно и по стеночке.
Ты думаешь ты один такой? Мы все такие в какой-то мере... просто здесь все хотят казаться белыми и пушистыми)))). --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| mubai, Цитата
Я пиу иногда, гуляйу, я упертый, часто противный, молчаливый, я вампир энергетический, я могу прийти домой и одним словом испортить на день жизнь всей семье-жене,
Да и вообще не поймешь что женщинам надо... гуляешь...козел и мудак.... не гуляешь- тряпка и гавно)))
Ничего не ценится...ценить начинают когда теряют...когда время раставляет все по своим местам...да уже поздно бывает... Это в обе стороны...что "М" что "Ж"--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Цитата
Ты думаешь ты один такой? Мы все такие в какой-то мере... просто здесь все хотят казаться белыми и пушистыми)))).
Как я, да, Мартик? Как тебя по настоящему то зовут, будущий президент ты наш? | Чуда | |
| Чем больше " мартик" опускает ибану, тем тщательнее она лижет ему зад)). так мило)) | Gөl Banu | |
| Ты еще не дочитала все ему от меня адресованное... расслабься детка из клетки.... попросту- мартышка....... | Алик | |
| Кайда җыелышабыз?
| mubai | |
| Mart, ну "гуляю" я больше имел ввиду веду праздный образ жизни
Цитата
не гуляешь- тряпка и гавно))) Не уверен, мне кажеца многим женщинам все же больше тряпки и нравяца. Чтобы рядом всегда, "подай-отнеси-принеси-помой" итд. | mubai | |
| удобно же. | Mart | |
| mubai, Цитата
Не уверен, мне кажеца многим женщинам все же больше тряпки и нравяца. Чтобы рядом всегда, "подай-отнеси-принеси-помой" итд.
Ну и правильно что не уверен))))
А ты спроси у местных женщин/девушек кто им нравится....
Тряпка впринципе удобен для досуга...но для семьи думаю нет... Ибо на мой взгляд мужчина должен уметь принимать решения и потом нести ответственность за принятое решение... ИМХО...
P.S.
Хотя, блин, я сам тряпка... и не могу достоверно рассуждать на эту тему)))))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | роман | |
| а бабай двух 30 летних парней заменит... | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |