регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Ох уж эти скрытые камеры.

Страницы: < 1 2 3 >
Gөl Banu
16:14 26.06.2012Ответить

Карам, а вам не надоело еще вот так выпендриваться? Что моя бабушка, что моя бабушка?! Она так никогда так не выпендривалась.... Интель, иди с нигерами ИИсусу молись, ибо он бог ... )
Карам
16:55 26.06.2012Ответить

Gөl Banu, Майк Тайсон давно Ислам принял.
Карам
16:57 26.06.2012Ответить

Карам, И в хадже был,есть видео
Чуда
16:57 26.06.2012Ответить

Как и мохаммед али. И вообще, многие чернокожие в исламе. Но Ибане - то невдомек. Она с параллельной реальности. Кстати, Ибана, а куда делся миллиард китайцев в твоей статистике?
Gөl Banu
16:59 26.06.2012Ответить

угу. МАйк Тайсон-первый мусульманин. Вообще ответа я не получила и вне получу. Идите, детки с клетки, отдыхать! В Африку с Интелем гулять. Чуда, заткни свой авыз )))
Beauty
17:01 26.06.2012Ответить

Gөl Banu, ты зря так на Интеля) Он сногсшибательный красавец - брюнет с синими глазами
Чуда
17:03 26.06.2012Ответить

А в африке кстати много стран с религией ислам. Ибана, ты вообще в школе училась или только википедию читала последние пару недель))
Gөl Banu
17:03 26.06.2012Ответить

Beauty, мне нравятся зеленые глаза. Какой бы ни был Интель, характер.... итак виден.
Beauty
17:06 26.06.2012Ответить

Gөl Banu, ну тада тебе прямиком к ренатгалееву)))
Gөl Banu
17:07 26.06.2012Ответить

Ну что вы, итак 2 нашла...
Gөl Banu
17:08 26.06.2012Ответить

А все пошла, мне сеогдня ужин готовят... )))) Первый раз, кажется, мне татарин приготовит. Надеюсь, кривиться не придеться
Чуда
17:11 26.06.2012Ответить

Цитата
Ну что вы, итак 2 нашла...

ибана, ну глаза два, понятно, а что у него не в комплекте, раз на тебя клюнул?))
Mart
17:13 26.06.2012Ответить

Gөl Banu,
Цитата
А все пошла, мне сеогдня ужин готовят... )))) Первый раз, кажется, мне татарин приготовит. Надеюсь, кривиться не придеться

Ты уже сегодня после ужина хочешь отдаться???

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Gөl Banu
17:15 26.06.2012Ответить

Ну не все же так как у тебя ))) Он без ханжества мусульманин. И не попросит, не волнуйся .
Чуда
17:16 26.06.2012Ответить

Март, она наверно, за ужин не отдается. Она высокая моральная личность. Она до него отдалась уже))
Mart
17:21 26.06.2012Ответить

Чуда,
Цитата
Март, она наверно, за ужин не отдается. Она высокая моральная личность. Она до него отдалась уже))

авансом?))) То то думает понравится не понравится а жрать придется не морщась... ужо уплочено))))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Страницы: < 1 2 3 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство