| | На заглавную Ответить
Ох уж эти скрытые камеры. | Страницы: < 1 2 3 > | Gөl Banu | |
| Карам, а вам не надоело еще вот так выпендриваться? Что моя бабушка, что моя бабушка?! Она так никогда так не выпендривалась.... Интель, иди с нигерами ИИсусу молись, ибо он бог ... ) | Карам | |
| Gөl Banu, Майк Тайсон давно Ислам принял. | Карам | |
| Карам, И в хадже был,есть видео | Чуда | |
| Как и мохаммед али. И вообще, многие чернокожие в исламе. Но Ибане - то невдомек. Она с параллельной реальности. Кстати, Ибана, а куда делся миллиард китайцев в твоей статистике? | Gөl Banu | |
| угу. МАйк Тайсон-первый мусульманин. Вообще ответа я не получила и вне получу. Идите, детки с клетки, отдыхать! В Африку с Интелем гулять. Чуда, заткни свой авыз ))) | Beauty | |
| Gөl Banu, ты зря так на Интеля) Он сногсшибательный красавец - брюнет с синими глазами | Чуда | |
| А в африке кстати много стран с религией ислам. Ибана, ты вообще в школе училась или только википедию читала последние пару недель)) | Gөl Banu | |
| Beauty, мне нравятся зеленые глаза. Какой бы ни был Интель, характер.... итак виден. | Beauty | |
| Gөl Banu, ну тада тебе прямиком к ренатгалееву))) | Gөl Banu | |
| Ну что вы, итак 2 нашла... | Gөl Banu | |
| А все пошла, мне сеогдня ужин готовят... )))) Первый раз, кажется, мне татарин приготовит. Надеюсь, кривиться не придеться | Чуда | |
| Цитата
Ну что вы, итак 2 нашла...
ибана, ну глаза два, понятно, а что у него не в комплекте, раз на тебя клюнул?)) | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
А все пошла, мне сеогдня ужин готовят... )))) Первый раз, кажется, мне татарин приготовит. Надеюсь, кривиться не придеться
Ты уже сегодня после ужина хочешь отдаться??? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Ну не все же так как у тебя ))) Он без ханжества мусульманин. И не попросит, не волнуйся . | Чуда | |
| Март, она наверно, за ужин не отдается. Она высокая моральная личность. Она до него отдалась уже)) | Mart | |
| Чуда, Цитата
Март, она наверно, за ужин не отдается. Она высокая моральная личность. Она до него отдалась уже))
авансом?))) То то думает понравится не понравится а жрать придется не морщась... ужо уплочено))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |