| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Mart | |
| Инзир, Цитата
живу в маленьком городе Бавлы, что находится на юго-востоке республики
Республики Татарстан как я понимаю? Ну тем более не так сложно найти татарочку... Может в деревнях окрестных, но думаю при мечети реальнее...
А может реально тебе найти ресурсы в интернете где общаются люди со схожими твоим проблемами? И там люди более отзывчивые т.к. знают что такое болезнь, что такое одиночество... И вполне возможно найдешь и татарочку, ну а если нет то русскую...главное что бы девушка была добрая и отзывчивая... В общем я как то так вижу эту ситуацию... Ты главное сам не отчаивайся и не теряй надежду... Жизнь штука переменчивая, возможно ты скоро станешь самым счастливым человеком у которого будет своя семья.. В жизни всякое бывает...
Вот например и здоровье у меня хорошее(nnn) и в остальном не все плохо...а девушку найти не могу...и не потому что я привередливый...я и сам не могу сказать почему... и была девушка но... В общем у кого как судьба написана...
Так что, брат, подумай серьезно над тем что я здесь написал тебе... Я уверен что у тебя все получится...ты только действуй...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, конечно татарочку, урыс киракмей
честно сказать вторую такую как я не нужно. пусть будет здоровенькая, открытая, добрая. да я и не отчаиваюсь( раз уж так случилось нужно просто жить и надеяться на лучшее, на то что всё будет хорошо!
спасибо тебе за то что выслушал, за поддержку. желаю тебе тоже найти свою любовь. | Beauty | |
| Инзир, это не самая страшная болезнь, хотя внешне может быть проявляется страшновато для окружающих по-первости....самое главное, от неё можно вылечиться, ну, если не полностью, то приступы могут стать горрраздо реже и слабее, так что тебе повезло, что болеешь не тяжелой болезнью
а парни с такой неприятностью очень часто находят себе спутниц, гораздо чаще, чем девушки с аналогичным недугом спутников так что впереди у тебя вполне радостное будущее | Инзир | |
| Beauty, привет.понимаешь у каждого человека свой порог боли и здесь нельзя говорить "повезло-неповезло"
| Инзир | |
| Beauty, насчёт того что можно вылечиться - возможно в будущем найдётся способ, а пока...
хочу сказать тебе спасибо за добрые слова в мой адрес
буду верить и надеяться в радостное будущее) | скромный татарин | |
| Инзир, а неужели досих пор нет способа избавиться от этой болезни?
Цитата
конечно татарочку, урыс киракмей честно сказать вторую такую как я не нужно. пусть будет здоровенькая, открытая, добрая.
а сам то ты я смотрю не такой уж простой! Нет чтоб сказать что буду рад той которую Аллах мне пошлет. Нет посмотрите на него он сидит вибирает. Эта русская, эта больная, эта некрасивая...--- ????? ????????! | Инзир | |
| скромный татарин, что здесь такого? я для себя отчётливо представляю какая девушка должна быть рядом со мной. | скромный татарин | |
| Инзир, почему девушка должна будет мириться с твоими недостатками а ты с ее нет?
Для гармоничного союза вы должны быть на равных.
Я не говорю что у нее тоже должны быть проблемы со здоровьем. Пускай она будет умная, красивая татарочка. Что ты сможешь предложить со своей стороны?--- ????? ????????! | бусинка | |
| ну да. сидя в 4-х стенах девушку трудно найти. она кем должна быть для тебя? любящей понимающей ..
а лет то тебе сколько? чем занимаешься? | бусинка | |
| Инзир, это не смертельный диагноз. напрасно ты отчаиваешься. возможно кто-то откликнется | Инзир | |
| бусинка, я практически всегда дома. в нашем городе трудно найти работу по специальности. чем занимаюсь? есть пара -тройка хобби которые не дают сойти с ума... Пишу стихи, рассказы, коллекционирую монеты и шарфы футбольного клуба Рубин | бусинка | |
| Инзир, это супер! я тоже в детстве коллекционировала монеты старинные и иностранные, марки. а хобби вышивать появилось лет 6 назад. | скромный татарин | |
| Инзир,Цитата
Пишу стихи, рассказы,
если имеются писательские способности можешь зарабатывать в интернете на бирже статей или ведя собственный блог. --- ????? ????????! | Инзир | |
| скромный татарин, хорошая идея. можно попробовать | Инзир | |
| скромный татарин, не нужно быть таким прагматичным... | Gөl Banu | |
| Инзир-лапулька. Стихи отличные пишет. Голосовала за них. Ни хеллер бар? Знаешь в чем дело? Несмотря ни на что, ты такой же человек как и другие. А ты себя из-за болезни принижаешь, вот что мне не нравится, пойми меня правильно. Ты в этом не виноват, значит и извиняться не за что, образно говоря. И вообще, медицина двигается вперед, все еще возможно. А ведь ты способный парень, закончил ВУЗ Казани. Та что, листовки те расклеил? ))) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |