| | На заглавную Ответить
Междусобойчик Ветеранов | Страницы: < 1 2 | Gөl Banu | |
| Киса, иди, тебя там тролли ждут | Чуда | |
| Ибана, самдурак, даже в твоем случае не канает. | scarlet | |
| Чуда, привет! Насмешила с кобылой…..я тоже в горах, осваиваю велосипедные маршруты в австрийских Альпах, но люблю и пешие походы в горы, теперь думаю, а вдруг копыта вырастут | Чуда | |
| скарлет, салют)) ну ты же не родилась в горных аулах киргизии, да и по стати, скорее, ахалтекинец))) | Mart | |
| scarlet,
Альфия привет! Ну как ты там поживаешь, по Родине не скучаешь, по друзьям, знакомым?
Вооо меня вопрос заинтересовал..... Ты работаешь или домохозяйка? Я пюмню у тебя были хрошие карьерные(профессиональные) перспективы!))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | scarlet | |
| Чуда, не хосюююю быть лосадкой хоть и породистооооой Все высеркиваю из буклетов все пешие трассы в горы, оставляю только велосипедные | scarlet | |
| Mart, привет Нет времени скучать, я учусь в двух сильных языковых школах, сижу за учебниками, должна выучить язык на уровне носителя. По пробкам на дорогах, продуктам, московской экологии……… пока тоже не скучаю .
У меня одна близкая подруга, она имеет возможность прилетать ко мне несколько раз в году. Со своими родными я встречаюсь очень часто, сейчас мы все вместе в St. Gilgen, здесь известная международная школа от Кембридж, куда должны определить племяшу для дальнейшей учебы. Я не работаю, но не домохозяйка В планах есть чем-то заняться, иначе скучно будет жить после окончания школы.
По Юлдаш иногда скучаю, когда есть время заглядываю к вам в гости, как всегда весело у вас тут
. | Mart | |
| scarlet,
Да у нас здесь весело))).
А как у вас там погода? Что слышно про Сирию? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |