регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Междусобойчик Ветеранов

Страницы: < 1 2
Gөl Banu
16:44 26.06.2012Ответить

Киса, иди, тебя там тролли ждут
Чуда
16:45 26.06.2012Ответить

Ибана, самдурак, даже в твоем случае не канает.
scarlet
10:31 27.06.2012Ответить

Чуда, привет! Насмешила с кобылой…..я тоже в горах, осваиваю велосипедные маршруты в австрийских Альпах, но люблю и пешие походы в горы, теперь думаю, а вдруг копыта вырастут
Чуда
10:34 27.06.2012Ответить

скарлет, салют)) ну ты же не родилась в горных аулах киргизии, да и по стати, скорее, ахалтекинец)))
Mart
23:25 27.06.2012Ответить

scarlet,
Альфия привет! Ну как ты там поживаешь, по Родине не скучаешь, по друзьям, знакомым?
Вооо меня вопрос заинтересовал..... Ты работаешь или домохозяйка? Я пюмню у тебя были хрошие карьерные(профессиональные) перспективы!))))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

scarlet
14:23 28.06.2012Ответить

Чуда, не хосюююю быть лосадкой хоть и породистооооой Все высеркиваю из буклетов все пешие трассы в горы, оставляю только велосипедные
scarlet
14:27 28.06.2012Ответить

Mart, привет Нет времени скучать, я учусь в двух сильных языковых школах, сижу за учебниками, должна выучить язык на уровне носителя. По пробкам на дорогах, продуктам, московской экологии……… пока тоже не скучаю .
У меня одна близкая подруга, она имеет возможность прилетать ко мне несколько раз в году. Со своими родными я встречаюсь очень часто, сейчас мы все вместе в St. Gilgen, здесь известная международная школа от Кембридж, куда должны определить племяшу для дальнейшей учебы. Я не работаю, но не домохозяйка В планах есть чем-то заняться, иначе скучно будет жить после окончания школы.
По Юлдаш иногда скучаю, когда есть время заглядываю к вам в гости, как всегда весело у вас тут

.
Mart
14:52 28.06.2012Ответить

scarlet,
Да у нас здесь весело))).
А как у вас там погода? Что слышно про Сирию?

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Страницы: < 1 2
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство