регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Петиция об "Ограничении использования целлофановых пакетов на территории РФ"

Страницы: < 1 2 3 4 >
renatgaleev
14:13 21.06.2012Ответить

Ципин, нет, какать в душе даже не предлагай

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

mubai
15:38 21.06.2012Ответить

Mart, фуй тебя. Апрес ноус де нелюге наверно очень круто, буквы красивые. А остальное, что ты пишешь-невежество. Фуй тебя.
Mart
17:36 21.06.2012Ответить

mubai,
Цитата
остальное, что ты пишешь-невежество. Фуй тебя.

Нет это не невежество, просто мне пох что будет через 100писят лет)... И не один "зеленый" меня не убедит не использовать те вещи которые я использую... Вы "зеленые" думаете о будущем планеты... но убиваете животных что бы жрать, отравляете окружающую среду выхлопными и парниковыми газами....не рационально используете пресную воду(без деталей), ваш компутер по которому вы сейчас читаете состоит на 90% из деталей наносящих урон окружающей природе))) И после этого вы будете учить меня как жить))))? Меня который даже фантики не выбрасывает на дорогу...который даже бычок не то что не бросает на улице а даже подойдя к урне вначале уголек затирает, чтоб погас а после только бросает в урну... Конечно это все "издержки" воспитания...на автомате делаю...

Ну-ка "зеленые" с форума...подойдите к своим телевизорам? Что там видиде? В каком состоянии телек? Отключен полностью или находится в режиме «Standby»??? Это самый простой тест на определение вашего отношения к природе)))))))) Только честно отпишитесь здесь...потом...

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
17:38 21.06.2012Ответить

Насчот курения... не курю много-много лет... это просто пример из прошлой1 жизни)))

---

mubai
22:12 21.06.2012Ответить

Mart,
Цитата
Меня который даже фантики не выбрасывает на дорогу...который даже бычок не то что не бросает на улице а даже подойдя к урне вначале уголек затирает, чтоб погас а после только бросает в урну... Конечно это все "издержки" воспитания...на автомате делаю...
Делаю все то же самое. И воду экономлю и всетакое, ты это знаешь, я тут постоянно об этом трындю. Но речь здесь о полиэтилене. Ты снова как бы передираешь влёхкую, как в случае с гонораром с чай-бара.
Понятно что телевизоры и ноуты и пластик, металл, и бумага и ртуть-ну куда денешься. Но бытовые, особенно вот эти жрачные пластик-отходы, это пипец.
Цитата
мне пох что будет через 100писят лет)
А дети. У тя ж они тоже вроде есть, не есть так будут. В прошлый раз кстати вот из-за подобных высказываний я на тебя наезжал. Вот ты такой, сцу, харошый, и честный и умный и друг прекрасный и бычок об урну, и только потом в. И песни душевные слушаешь и всетакое. Но вот блин не вяжутся "мне пох кто у власти, мне пох что будет после меня..." итд. с реальным человеком, с харошым Мартом.
ужасно ты меня расстраиваешь иногда Март. Не смей оставлять воду включенной, пока чистишь зубы!
Mart
00:57 22.06.2012Ответить

Цитата
Но вот блин не вяжутся "мне пох кто у власти, мне пох что будет после меня..." итд. с реальным человеком, с харошым Мартом. ужасно ты меня расстраиваешь иногда Март.

Но я никогда не говорил что я плохой какой-то человек... Это ярлык навязанный на этом форуме))). Люди которые меня знают меня в реале-лично//.../считают что я достаточно умный, образованный и культурный человек...ну со своими тараканами...Даже мой персонал, с которыми я бываю достаточно резок и те меня уважают за справедливое отношение к ним))). Люди по сути меня любят...доверяют...ибо знают что на меня можно положиться...Правда доверяют не все...вот Перфект например не доверяет мне-чем очень портит жизнь(психику) в первую очередь себе))). Это единственный человек в мире которому я не смог доказать свою честность и порядочность... О ней здесь сказано только для примера..т.к. других примеров нет.)))

да Мубай у меня есть ребенок( по официалу один)...через 3 месяца ему будет 16... Нормальный парень..но не совсем по прямой дорожке идет...вощем не совсем в меня по уму и характеру...и меня это бесит))). Вполне возможно я заблуждаюсь...меня самого за трудного ребенка считали)))))))))).... ну вопщем не об этом речь сейчас...

А насчет власти мне на самом деле фиолетово...для меня важно что бы государство не развалилось( честно)... оценку всему происходящему смогут дать только будущие поколения...
А полиэтилен это фигня... человечество со всременем нацчится перерабатывать, утилизировать и разумно использовать...и не только полиэтилен))))...всему своё время... ну нельзя жить двойными стандартами как

---

Mart
00:57 22.06.2012Ответить

бля не то нажал... ща допишу

---

Mart
00:58 22.06.2012Ответить

.всему своё время... ну нельзя жить двойными стандартами как эта твоя фраза Мубай
Цитата
телевизоры и ноуты и пластик, металл, и бумага и ртуть-ну куда денешься. Но бытовые, особенно вот эти жрачные пластик-отходы, это пипец.

---

Mart
00:58 22.06.2012Ответить

Вопщем как то так...не ахота дальше писать об этом

---

mubai
23:58 22.06.2012Ответить

Mart,
Цитата
нельзя жить двойными стандартами
Почему двойные-то не пойму? Не доводи до крайности, в экопоселение я конешно не пойду.
Компом и теликом мы пользуемся по нескольку лет, цель оправдывает средства. От компа мы не можем отказаться, жизнь остановится. Столько пластика, сколько содержится в телевизоре, средняя семья, живущая в городе, выбросит за неделю. Грубо говоря. В виде упаковок от жратвы, палитиленов всяких.
Вапщето мне тоже надоело об этом.
Mart
00:00 23.06.2012Ответить

Цитата
Вапщето мне тоже надоело об этом.

mubai, Вот и правильно...ибо в глубине души ты понимаешь что я прав... тока признаться не могешь...ибо..................................................................

---

mubai
00:11 23.06.2012Ответить

Цитата
ибо в глубине души ты понимаешь что я прав
О нет. Повторюсь-это невежество.
Не спорю потомушто непереубедю ни я тебя, ни ты меня. По-разному воспитаны и росли-ты видимо в городской квартире где из крана вода, а тепло откуда-ты узнал лет в 15, на уроке физики. А я таскал воду, чтоб помыца-из колодца. Чтоб попить-с родника, это в 2-х км от деревни в те времена было. Ну про дрова молчу. Про мусор тоже. Насорил-марш в мусорку за километр от деревни. И все такое. Лучше не мусорить, чем мусорить. Вроде разговаривать тут не о чем.
Поэтому спор бесполезен.
Mart
00:14 23.06.2012Ответить

mubai,
Цитата
По-разному воспитаны и росли-ты видимо в городской квартире где из крана вода, а тепло откуда-ты узнал лет в 15, на уроке физики. А я таскал воду, чтоб помыца-из колодца. Чтоб попить-с родника, это в 2-х км от деревни в те времена было. Ну про дрова молчу. Про мусор тоже. Насорил-марш в мусорку за километр от деревн

Ну только не надо плакаться... тяжелое детство, деревянные игрушки)))
Моё воспитание думаешь хуже твоего? Ну давай на чистоту)))

---

Mart
00:15 23.06.2012Ответить

mubai,
Цитата
Лучше не мусорить, чем мусорить. Вроде разговаривать тут не о чем.

А потом если ты внимательно читал я уже писал что я не мусорю...

---

mubai
00:17 23.06.2012Ответить

Цитата
только не надо плакаться...
Да йотпить кто плачется? Пишу для того, чтобы вполне было понятно, почему я закрываю воду, пока чищу зубы.
За воспитание ничего не скажу, я ж тебя не знаю.
Mart
00:18 23.06.2012Ответить

mubai,
Весь сыр бор...это из-за того что меня пытаются насильно можно сказать, воспитывать))) Поэтому и говорю иди нах... За собой следите, детей своих воспитывайте... А то понимаешь ли за 30 у людей совесть проснулась, вдруг все стали такие культурные, такие цивильные...что диву даешься...особенно в интернетах... А познакомишься в реале...скоты скотами... а все туда же учить других...

---

Страницы: < 1 2 3 4 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство