| | На заглавную Ответить
Петиция об "Ограничении использования целлофановых пакетов на территории РФ" | Страницы: < 1 2 3 4 > | renatgaleev | |
| Ципин, нет, какать в душе даже не предлагай --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | mubai | |
| Mart, фуй тебя. Апрес ноус де нелюге наверно очень круто, буквы красивые. А остальное, что ты пишешь-невежество. Фуй тебя. | Mart | |
| mubai, Цитата
остальное, что ты пишешь-невежество. Фуй тебя.
Нет это не невежество, просто мне пох что будет через 100писят лет)... И не один "зеленый" меня не убедит не использовать те вещи которые я использую... Вы "зеленые" думаете о будущем планеты... но убиваете животных что бы жрать, отравляете окружающую среду выхлопными и парниковыми газами....не рационально используете пресную воду(без деталей), ваш компутер по которому вы сейчас читаете состоит на 90% из деталей наносящих урон окружающей природе))) И после этого вы будете учить меня как жить))))? Меня который даже фантики не выбрасывает на дорогу...который даже бычок не то что не бросает на улице а даже подойдя к урне вначале уголек затирает, чтоб погас а после только бросает в урну... Конечно это все "издержки" воспитания...на автомате делаю...
Ну-ка "зеленые" с форума...подойдите к своим телевизорам? Что там видиде? В каком состоянии телек? Отключен полностью или находится в режиме «Standby»??? Это самый простой тест на определение вашего отношения к природе)))))))) Только честно отпишитесь здесь...потом...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Насчот курения... не курю много-много лет... это просто пример из прошлой1 жизни))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Mart,Цитата
Меня который даже фантики не выбрасывает на дорогу...который даже бычок не то что не бросает на улице а даже подойдя к урне вначале уголек затирает, чтоб погас а после только бросает в урну... Конечно это все "издержки" воспитания...на автомате делаю... Делаю все то же самое. И воду экономлю и всетакое, ты это знаешь, я тут постоянно об этом трындю. Но речь здесь о полиэтилене. Ты снова как бы передираешь влёхкую, как в случае с гонораром с чай-бара.
Понятно что телевизоры и ноуты и пластик, металл, и бумага и ртуть-ну куда денешься. Но бытовые, особенно вот эти жрачные пластик-отходы, это пипец.
Цитата
мне пох что будет через 100писят лет) А дети. У тя ж они тоже вроде есть, не есть так будут. В прошлый раз кстати вот из-за подобных высказываний я на тебя наезжал. Вот ты такой, сцу, харошый, и честный и умный и друг прекрасный и бычок об урну, и только потом в. И песни душевные слушаешь и всетакое. Но вот блин не вяжутся "мне пох кто у власти, мне пох что будет после меня..." итд. с реальным человеком, с харошым Мартом.
ужасно ты меня расстраиваешь иногда Март. Не смей оставлять воду включенной, пока чистишь зубы! | Mart | |
| Цитата
Но вот блин не вяжутся "мне пох кто у власти, мне пох что будет после меня..." итд. с реальным человеком, с харошым Мартом. ужасно ты меня расстраиваешь иногда Март.
Но я никогда не говорил что я плохой какой-то человек... Это ярлык навязанный на этом форуме))). Люди которые меня знают меня в реале-лично//.../считают что я достаточно умный, образованный и культурный человек...ну со своими тараканами...Даже мой персонал, с которыми я бываю достаточно резок и те меня уважают за справедливое отношение к ним))). Люди по сути меня любят...доверяют...ибо знают что на меня можно положиться...Правда доверяют не все...вот Перфект например не доверяет мне-чем очень портит жизнь(психику) в первую очередь себе))). Это единственный человек в мире которому я не смог доказать свою честность и порядочность... О ней здесь сказано только для примера..т.к. других примеров нет.)))
да Мубай у меня есть ребенок( по официалу один)...через 3 месяца ему будет 16... Нормальный парень..но не совсем по прямой дорожке идет...вощем не совсем в меня по уму и характеру...и меня это бесит))). Вполне возможно я заблуждаюсь...меня самого за трудного ребенка считали)))))))))).... ну вопщем не об этом речь сейчас...
А насчет власти мне на самом деле фиолетово...для меня важно что бы государство не развалилось( честно)... оценку всему происходящему смогут дать только будущие поколения...
А полиэтилен это фигня... человечество со всременем нацчится перерабатывать, утилизировать и разумно использовать...и не только полиэтилен))))...всему своё время... ну нельзя жить двойными стандартами как --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| бля не то нажал... ща допишу --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| .всему своё время... ну нельзя жить двойными стандартами как эта твоя фраза МубайЦитата
телевизоры и ноуты и пластик, металл, и бумага и ртуть-ну куда денешься. Но бытовые, особенно вот эти жрачные пластик-отходы, это пипец. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Вопщем как то так...не ахота дальше писать об этом --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Mart, Цитата
нельзя жить двойными стандартами Почему двойные-то не пойму? Не доводи до крайности, в экопоселение я конешно не пойду.
Компом и теликом мы пользуемся по нескольку лет, цель оправдывает средства. От компа мы не можем отказаться, жизнь остановится. Столько пластика, сколько содержится в телевизоре, средняя семья, живущая в городе, выбросит за неделю. Грубо говоря. В виде упаковок от жратвы, палитиленов всяких.
Вапщето мне тоже надоело об этом. | Mart | |
| Цитата
Вапщето мне тоже надоело об этом.
mubai, Вот и правильно...ибо в глубине души ты понимаешь что я прав... тока признаться не могешь...ибо..................................................................--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Цитата
ибо в глубине души ты понимаешь что я прав О нет. Повторюсь-это невежество.
Не спорю потомушто непереубедю ни я тебя, ни ты меня. По-разному воспитаны и росли-ты видимо в городской квартире где из крана вода, а тепло откуда-ты узнал лет в 15, на уроке физики. А я таскал воду, чтоб помыца-из колодца. Чтоб попить-с родника, это в 2-х км от деревни в те времена было. Ну про дрова молчу. Про мусор тоже. Насорил-марш в мусорку за километр от деревни. И все такое. Лучше не мусорить, чем мусорить. Вроде разговаривать тут не о чем.
Поэтому спор бесполезен. | Mart | |
| mubai, Цитата
По-разному воспитаны и росли-ты видимо в городской квартире где из крана вода, а тепло откуда-ты узнал лет в 15, на уроке физики. А я таскал воду, чтоб помыца-из колодца. Чтоб попить-с родника, это в 2-х км от деревни в те времена было. Ну про дрова молчу. Про мусор тоже. Насорил-марш в мусорку за километр от деревн
Ну только не надо плакаться... тяжелое детство, деревянные игрушки)))
Моё воспитание думаешь хуже твоего? Ну давай на чистоту)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| mubai, Цитата
Лучше не мусорить, чем мусорить. Вроде разговаривать тут не о чем.
А потом если ты внимательно читал я уже писал что я не мусорю... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Цитата
только не надо плакаться... Да йотпить кто плачется? Пишу для того, чтобы вполне было понятно, почему я закрываю воду, пока чищу зубы.
За воспитание ничего не скажу, я ж тебя не знаю. | Mart | |
| mubai,
Весь сыр бор...это из-за того что меня пытаются насильно можно сказать, воспитывать))) Поэтому и говорю иди нах... За собой следите, детей своих воспитывайте... А то понимаешь ли за 30 у людей совесть проснулась, вдруг все стали такие культурные, такие цивильные...что диву даешься...особенно в интернетах... А познакомишься в реале...скоты скотами... а все туда же учить других...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |